Вторник, 27.06.2017, 17:08 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Поход 1 - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 13«1278910111213»
Форум » Игровые форумы » Бар "100 рентген" » Поход 1 (поход в Зону)
Поход 1
МедведьДата: Пятница, 18.12.2009, 14:00 | Сообщение # 121
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
Услышав предупреждение Аркана, Медведь резко выхватил пистолет из кобуры и прыгнул назад, падая на спину.
Он еще не успел упасть на спину, как пистолет прогремел дважды. Но переговорщик исчез раньше, чем свинец прошил то место в пространстве, где только что была человеческая фигура.
Сталкер перекатился через голову, убирая пистолет в кобуру и переводя предохранитель АКС в положение автоматического огня.
- Парни, гаси их!
после чего он отпрыгнул за носовой обтекатель вертолета и перевел дхание.
Выглянув через мгновение из-за своего укрытия, медведь заметил движение там, где несколько секунд назад стоял незнакомец. Дернулись кусты.
Медведь прицелился и дал две короткие очереди: одну на уровне живота, вторую на уровне колен....


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
SkivДата: Суббота, 19.12.2009, 23:04 | Сообщение # 122
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
"Какого... " *Skiv крикнул в рацию но больше не успел ни чего сказать, тело двигалось как с замедленном кино. Прогремели выстрелы, послышался взволнованный голос Аркана и в эту же секунду голос Медведя... Уже падая на живот Skiv успел дать очередь по кричавшему человеку но падая ствол автомата дёрнулся в низ и пули ушли в землю не долетев доцели. Услышав у себя над головой дробный звон пуль об обшивку Skiv перекатился через бок и подполз под помятый двигатель вертушки и почти весь скрылся в углублении, выставив ствол Skiv понимал что стрелять на обум глупо, но привык отвечать на удар ударом и стал стрелять короткими очередями по всему что казалось проявляло признаки жизни, левой рукой нащупал гранату в подсумке и достал ее. Сказал в рацию.* "Мужики дайте ориентиры кто где?" *Примерное расположение своих он знал видел как выскочил и скрылся за вертушку с другой стороны Медведь как заволокло дымом то место где остались ведьмарь и Аркан, как Юнкерс залёг за дерево и через долю секунды с уровня головы отлетел приличный кусок коры с древесиной. Но надо было точно знать и поэтому Skiv вёл огонь необращаю на появившуюся боль в левой рук в районе локтя... надо было стрелять или подстрелят тебя и Skiv стрелял...*
 
SoykaДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:19 | Сообщение # 123
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Пули рассерженными шмелями пропороли сухие камыши, несколько стеблей с сухим треском рухнули. Отстрелявшись, Медведь подался назад под защиту корпуса погибшей вертушки и опоздал лишь на мгновение. Одна пуля, взъерошив волосы у виска, унеслась не с чем. Но вторая гадина впилась в руку и взорвалась там жгучей болью чуть выше локтя. Медведь ввалился в вертолет, раненая рука повисла плетью, тяжелые капли крови застучали по обшивке. А ведь он даже не видел, попал ли. Скривившись, сталкер зажал рану рукой.
***
Со своей позиции Skiv видел как Юнкерс сменил дерево на более удобное и толстое и залег с автоматом на изготовку. Убедившись, что с товарищем все в порядке, сталкер вернулся к своим проблемам залегшим непонятно где на болоте и теперь уж точно решивших устроить их группе полноформатную войну. Внезапно в голову ему пришла жутка мысль, а вдруг аномалия вернется на место и закроет им выход и они останутся тут до выброса. От жутких мыслей сталкера отвлек выпрыгнувший из камыша, недалеко от серой дымовой завесы, противник. Боец замахнулся и швырнул в сторону Аркана и ведьмаря гранату. Skiv рефлекторно зажал спуск, автомат дернулся, не успевший юркнуть обратно, человек согнулся пополам и неуклюже завалился с сухостой.
***
Вода в болоте была холодной и, не заметивший этого поначалу, Аркан теперь начинал ощутимо замерзать. Подкрадывающаяся дрожь беспокоила снайпера, но вода и вправду была ледяной. За завесой дыма раздавалась стрельба и крики. Игнат отрывисто дышал, глаза были закрыты. Руки ведьмаря шарили в развязанном мокром мешке. Рану Игнат отпустил, но кровоточить она перестала, видимо действовала аптечка. Внезапно что-то тяжелое и не большое упало в камыши совсем рядом с ними.


Come feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
 
ArcanistДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:40 | Сообщение # 124
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
"Граната" - мелькнула мысль у Аркана после всплеска... Вторая мысль - "искать бесполезно, мало времени" - мелькнула вслед за ней... Единственное что оставалось делать снайперу, прикрыть своим телом раненого Игната и дать ему шанс закончить свое дело...
Аркан-Игнату
"Задержи дыхание, граната.." - после чего Аркан прикрыл своим телом ведьмаря и погрузился в ледяную воду, надеясь что осколки задержит вода...
И третья мысль - "Эх, мне бы грави сейчас..."


Сообщение отредактировал Arcanist - Понедельник, 21.12.2009, 13:42
 
SkivДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:36 | Сообщение # 125
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
"АРКАН!!!" *Skiv крикнул в тангетку но понимал что уже поздно и то что хоть он подстрелил гада который кинул гранату. Аркана с Игнатом может вернуть только чудо... "Чудо" мелькнула в голове мысль, да за последние 48 часов он видел не мало того что можно назвать "чудом" или ещё чем то сверх естественным... "Уроды, всех убью!!! Гады!!!" *сказал еле слышно Skiv и сменив рожок на автомате снова прижал холодный металл автомата к шеке и выпустил две кородкие очереди в тот район земли где показалось что то блеснуло, похожее на оптический прицел*
 
МедведьДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:10 | Сообщение # 126
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
- Блин, больно же.... - прошипел сталкер, зажимая простреленую левую руку. Он прислонил автомат к вертолету и неуклюже достал из подсумка перевязочный пакет и шприц с препаратом Волна-2 (охрененная вещь, знакомый военный подогнал парочку - мощнейшее обезболивающее + противостолбняковое + легкий наркотик, дающий телу сил а мозгу ясности и уверенности).
В тот самый момент на улице прогремел взрыв...
- Да чтоб вас всех....(далее следует не переводимая игра слов)....
Медведь перемотал рану туго, рямо поверх комбенизона, после чего вколол препарат в плечо левой руки. Отдышался. Скрепя зубами от боли поднял автомат, тот показался ему непомерно тяжелым. Бродяга опустил его на пол, и вынул из правой кобуры пистолет. Потом подумал, и вынул из левой кобуры второй точно такойже пистолет.
Вздохнув пару раз поглубже, сталкер прыжком вылетел из вертолета, стреляя в то самое место, где были нападающие. Перекатившись кувырком, сталкер ушел за дерево, и выглянлу оттуда, оценивая обстановку...


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим

Сообщение отредактировал Медведь - Вторник, 22.12.2009, 19:51
 
SoykaДата: Вторник, 22.12.2009, 20:04 | Сообщение # 127
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Холодная жижа из воды, грязи и пожелтевшей ряски сомкнулась над головой Аркана, Игнат дернулся, но возразить не успел, они погрузились в холодное нутро болота. Внезапно уткнувшись в дно снайпер понял, что дело швах, бочаг оказался не глубоким. Достаточно не глубоким для того, чтобы не дать Аркану шанса. Сталкер внутренне сжался, представляя как впиваются в спину осколки гранаты, но вдруг, что-то теплое с силой уткнулось в грудь, разогрелось почти до горячего и растеклось приятным теплом по всему телу.
БАХ! – ударило, казалось, отовсюду. В глазах потемнело даже сквозь закрытые веки, уши заложило словно ватой и тоненьким звоном. Что-то прибольно садануло в область левой почки и в хребет где-то на уровне груди. После звуки исчезли окончательно.
Боль в задетых осколками местах, вместо того чтобы становиться невыносимой, постепенно утихала. Игнат, ткнул Аркана в плече, намекая на всплытие.
***
Мимо Skiva в красивом голливудском прыжке из вертолета вынырнул Медведь. Самозабвенно стрелявшийся с Юнкерсом вражина тоже впечатлился Медведевой прытью и дал по бродяге очередь, однако не слишком метко, и, задев несколько камышин, юркнул в заросли. Skiv перевел туда ствол, но выплюнув две пули, автомат замолчал. В магазине кончились патроны.


Come feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
 
МедведьДата: Вторник, 22.12.2009, 20:35 | Сообщение # 128
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
Наркотик начинал действовать, давая Медведю уверенность в собственные силы. Даже через чур.
Стаклкер, выглянув из-за дерева, увидел, что не попал, и кинув Скиву "Прикрой" не дожидаясь ответа рывком выбежал из-за дерева. И пригибаясь как кошка к земле, заспешил к кустарнику.
Тут его взгляд привлекло движение в камышах, как раз не далеко от того места, где был враг, Медведь взревел и выпустил по пять пуль с двух рук в заросли, после чего, кувыркнулся в камыши и залег.
Глова начала проясняться - наркотик действовал скоротечно, чего не скажешь про лекарство, и тут бродяга задался вопросом "А где свои, а где враг?"


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
ArcanistДата: Среда, 23.12.2009, 05:21 | Сообщение # 129
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Так и не сообразив что же произошло и почему он остался еще жив, Аркан понял что это Игнат что то таки сообразил... и получив толчок в плечо от последнего, Аркан незамедлительно всплыл и вытащил за собой ведьмаря, хотя свое состояние сам бы описал словами - как обухом ударенный... Несмотря на полученные удары и контузию тело слушалось - но плохо... Игнат, как только его голова показалась над водой - судорожно хватанул глоток воздуха... В голове Аркана, все еще стоял звон, но сталкер знал что расслабляться рано, еще тревожила мысль, что там с друзьями... Оглянувшись и увидев что дымовая завеса все еще держится, он принял решение вылезти из болота, так как вода за последние секунды не стала теплее, и вытащить Игната на сухое.. благо рядом с бочагом на берегу в дыму показалась большая коряга от упавшего дерева... и подхватив подмышки Игната Аркан стал вытягивать последнего на берег.. Прислонив Игната к коряге сталкер достал пистолет и внимательно осмотрелся, так как звон в ушах до сих пор не проходил и боец мог ориентироваться только визуально...
 
SoykaДата: Среда, 23.12.2009, 08:10 | Сообщение # 130
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Окончательно в себя Медведя привело, уже довольно ровное, попискивание детектора, намекающего, что помимо стрельбы, тут еще кое-что представляет опасность. Выстрелы прекратились, над болотом повисла тишина. В раненой руке медленно пульсировало, нарастая тянущее ощущение, пистолет сделался тяжелым, словно из свинца. Из камышей которые Медведь проредил из автомата, вывалился человек, и сжавшись в комок, замер, тяжело дыша.
Дым начал отползать в сторону и сталкер сумел разглядеть грязных, мокрых, но живых Аркана и ведьмаря. Снайпер оглушенно оглядывался, держа наизготовку пистолет. Ведьмарь, облокотившись на корягу и сжимая в обеих руках свой драгоценных мешок, смотрел в небо.


Come feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
 
SkivДата: Среда, 23.12.2009, 14:34 | Сообщение # 131
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
*Увидев Медведя в красивом почти не реальном прыжке, Skiv подумал "Во даёт чёрт..." но потом увидел мелькнувший белый бинт и посерьёзнев нажал на спусковой крючёк, автомат почти сразу замолк... "Аааа .... " гормко выругался Skiv и выдернув пустой рожок схватился за новый... благо патронов он насобирал с лишком ещё вчера. Глянув на ринувшегося Медведя и услышав крик "Прикрой" Skiv понял что не успевает вставить рожок трясущимися руками. Но тут раздалась длинная очередь из-за укрытия в котором залёг Юнкерс и Медведь благополучно завершил свой манёвр. Skiv лежал не двигаяс, и думая про себя "Что случилось? Почему нет стрельбы..? Где все?" Он выставил ствол автомата и чуть-чуть приподнял голову из своего укрытия, огляделся. Медведь залёг не вдалеке, ствол автомата Юнкерса попрежнему торчал из укрытия и передвигался в поисках врагов... Skiv не хотел смотреть в ту сторону где остался Аркан и Игнат, он боялся того что увидит там... Он пересилил себя и глянул в ту сторону и увидел что ближаёшие камыши вывернуты и разбросаны вокруг вместе с грбзью болота, и тут появилась рука, а затем голова Аркана он ташил Игната вотрой рукой догадался Skiv...* "Всё в порядке" *мелькнула мысыль... и за ней следом другая* "Почему не стреляем? где враг..?"
 
МедведьДата: Среда, 23.12.2009, 21:08 | Сообщение # 132
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
Медведь тяжело дышал, отходя от своих действий и наркотика - в виски били кувалдами, грудную летку изнутри ломило.
- Все...Живы?... - выдохнул он в тангенту. - Ребята?...Му...Мужики?.... Мы их вроде ...то...того...всех....


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
SkivДата: Среда, 23.12.2009, 23:25 | Сообщение # 133
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
"Skiv живой... чуть в руку задело, но это царапина..." *С облегчением сказал Skiv в рацию.* "Мы что их всех перебили..?"
 
МедведьДата: Среда, 23.12.2009, 23:32 | Сообщение # 134
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
*Переведя дыхание от боли руке и радости за живого Скива.*
- Похоже на то... Не видел Игната и Аркана?


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
ArcanistДата: Четверг, 24.12.2009, 04:59 | Сообщение # 135
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Дым от дымовухи рассеялся и Аркан смог оглядеться внимательнее... Бросив взгляд в сторону вертолета - он заметил что корпус был подрихтован пулями в нескольких местах, друзей ему видно не было...
Аркан-Всем по рации - очень громко, как будто говорящий не слышит своего голоса
"Мужики мы живы, но ранены... я нифига не слышу... визуально как нибудь покажите себя..."
После чего так же пригнувшись подполз к Игнату и достал уже армейскую аптечку, бинты, ампулы с морфином... Пока он доставал вещи звон в ушах стал медленно проходить.
 
Форум » Игровые форумы » Бар "100 рентген" » Поход 1 (поход в Зону)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz