Понедельник, 11.12.2017, 03:08 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Поход 1 - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 13«128910111213»
Форум » Игровые форумы » Бар "100 рентген" » Поход 1 (поход в Зону)
Поход 1
SoykaДата: Четверг, 24.12.2009, 06:00 | Сообщение # 136
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Юнкерс мрачно отрапортовался, что жив и цел. Вопль Аркана было слышно не только в рацию. На болоте остались только сталкеры, раненый «переговорщик» и трупы недоброжелателей. Игнат что-то сказал, но из-за привычки ведьмары говорить тихо Аркан его не услышал, хотя какие-то звуки уже начали пробиваться сквозь ватную с осточертевшим писком тишину. Ведьмарь потряс головой, видимо тоже ничерта не слышал, после повернул руку кистью вниз и пошевелил выпрямленными указательным и средним пальцами, намекая, что пора идти.
Небо, с самого утра укутанное плотной завесой облаков, разродилось дождем. Погода портилась и бродягам это не нравилось.


Come feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
 
SkivДата: Четверг, 24.12.2009, 13:35 | Сообщение # 137
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
*Услышав такой громкий крик, Skiv чуть снова не открыл стрельбу...* "Да вон они наши водолазы" *Сказал Skiv и поднялся на одно колено Обводя взглядом поле боя, затем бысторо достав аптечку из перекидной сумки закатал левый рукав и увидев небольшую царапину чертыхнулся и залил зелёнкой... со словами* "До свадьбы заживёт... Медведь... валим отсюда... а то ещё не когонибудь нарвёмся. Помощь кому ни будь нужна?" *В это время как раз ударили первые тяжёлые капли дождя, и через минуту зарядил конкретный дождь...*
 
МедведьДата: Пятница, 25.12.2009, 22:47 | Сообщение # 138
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
- Мда, - проворяал Медведь. - Погодка нынче не ч собаке чернобыльской под хвост. Да, валить надо.
*сталкер подошел к вертолету, находу перезаряжая пистолеты и убирая их в кобуры*
- Как там наш ведьмарь? Ладно.
*Медведь скрепя зубами от ноющей боли в руке вытащил автомат из вертолета и перекинул ремень через голову и одну руку так, что при необходимости можно былобы вети огонгь ч одной руки приемлимой скорострельностью и кучностью*
Погодя несколько сеуунд он уже расстегивал свою сухарку, ища там вожделенный пакет для Бармена. Он оказался цел.
- Фу, пронесло. А то уж думал все эти старания псевдогиганту под хвост. Ну что, пошли ребята. А природа нас не балует. Заночуем в бункере Игната.


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
SoykaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:07 | Сообщение # 139
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Skiv и Юнкерс подошли к Медведю. Рукав новичка набряк от крови, Юнкер весь перемазался болотной грязью. Усталость навалилась на бродяг освинцованным покрывалом. Холодный дождь шумел падая в жухлую мертвую траву. Он гулко стучал по обшивке вертолета, звякал в пустой, ржавой консервной банке, вылизывал голые стволы деревьев. Серая, промозглая стена встала между людьми и миром, затекая в швы защитных комбинезонов и сползая на спину холодными щупальцами.
В один миг шорох льющейся с неба воды заполнил собою все и это был звук который Аркан наконец расслышал. В бочаг падали крупные капли, выпрыгивали на пол ладони и растворялись в нем навсегда. Стало еще холоднее, дыхание обратилось в пар. Но холодные капли, падая на лоб, странным образом давали сил. Казалось с каждых касанием водяного шарика, уходила боль, возвращалась способность слышать, переставало мутить. Игнат, запрокинув голову, растирал дождь по лицу, смывая с кожи грязь.
- Знаешь, - вдруг сказал ведьмарь, - В меня еще ни разу не попадала пуля и ни разу меня никто собой не закрывал… Это бесценно, я запомнил…
Вымерив направление, Медведь повел бродяг обратно через аномальный фронт. Дождь усиливался, но сил злиться не было, хотелось поскорее оказаться в хоть каком-то укрытии. Миновав аномальное кольцо, и навсегда оставив там погибшего пилота и его вертолет, подобрав снайпера и ведьмаря, сталкеры пустились в обратный путь.
А дождь все лил. Заливая следы и трупы, разбавляя кровь холодной водой.
Игнату передвигаться было тяжелее всех. Его постоянно приходилось поддерживать и, несмотря на это, от каждого резкого движения ведьмарь бледнел, шипел и охал.


Come feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
 
SkivДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:15 | Сообщение # 140
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
*Начав наконец обратный путь, из как какзалось Skiv'у натурального ада... Skiv надеялся больше ни когда не видеть этого ужасного болота и чахлова леса... мечтая побыстрее добраться до тёплого и сухого, а главного безопасного домика. Но приходилось притормаживать... Наконец во время одной из вынужденных остановок когда Игната опять скрутило, Skiv сказал обращаюясь ко всем...* "Мужики он тяжело ранен, может резко носилки сварганим или понесём... поочереди? Тут же не долго, а то можем до темна не обернуться"
 
ArcanistДата: Понедельник, 28.12.2009, 05:21 | Сообщение # 141
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Аркан -Игнату
"За такое не благодарят, думаю ты поступил бы так же... и потом ты нам всем помог еще больше... еще не известно смогли бы мы пройти без тебя..."
Голова продолжала гудеть и каждый шаг обратного пути болью отдавался в висках... раненое бедро ныло, настроение было хуже некуда..
Аркан-Скиву
"Дело говоришь... щас сварганим..." Оглянувшись по сторонам Аркан заметил пару деревьев и присмотрел две больших ветки сказал уже всем... "Мужики прикройте на всякий случай" после чего достал походный топорик из рюкзака и аккуратно срубил пару веток длиной метра два...
Притащив их снова порылся в рюкзаке и достал одеяло и шнур.. ножом проделал несколько дырок по периметру одеяла и вставив шнурки привязал одеяло к веткам.
"Игнат ложись.. тут недолго осталось - дотащим да и тебе легче будет"...
После чего закинув винтовку за спину решительно взялся за носилки с одной стороны... Юнкерс - берись за вторую и потопали
 
SkivДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:48 | Сообщение # 142
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
*Skiv кивнул и забрав вещьмещки у Аркана и Юнкерса одел их вдовесок к своему и сказал* "Сменю, минут через 10" *Сам отощёл в хвост отряда и оглядел месность которую они оставили позади... ни каких опасностей видно не было, но когда мы шли к вертушке с утра этойже тропой опасности тоже не было видно, а вон как оно всё обернулось... побыстрей бы дойти уже. В это время группа двинулась вперед, Skiv щёл оглядываюсь по сторонам и назад, Гораздо быстрее пощли..., да и по лицу Игната было видно что ему стало легче... казалось он придремал любовно сжимая свой вещь мешок с которым не хотел расставаться ни вкакую...*
 
SoykaДата: Среда, 30.12.2009, 08:36 | Сообщение # 143
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
С носилками идти стало еще тяжелее, но, то ли заснувший, то ли хлопнувшийся в обморок Игнат сам уже никуда бы не пошел. Посему упершись на автомате, промокшие, измученные, а кое-где и раненые бродяги упорно ползли по болоту. Рука медведя, отойдя от болеутоляющих, грозилась отойти еще и в иной, лучший мир, да и его с собой прихватить. Сжав зубы, сталкер месил давно сдавшимися и виновато хлюпающими ботинками болотную жижу. Когда домик ведьмаря вынырнул из-за очередного камышинного строя, все чуть не запрыгали от радости.
На крыльце, залитом темной кровью, лежала, в последний раз раззявив страшные щупальца, голова кровососа.
Юнкерс только открыл рот, чтобы высказаться по этому поводу и тут… Казалось, взвыла сама земля. Взвыла и заворочалась.
- Выброс, - прохрипел, ведьмарь, таращась вокруг, словно вынутая на свет сова. Разглядев, что дом рядом, Игнат выдохнул и протянул Аркану ключ. На голову твари, ведьмарь только слабо улыбнулся и прошептал ласково, - Хорошая девочка…


Come feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
 
ArcanistДата: Среда, 13.01.2010, 07:23 | Сообщение # 144
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Отпустив осторожно носилки Аркан как можно быстрее открыл дверь в дом...походя пнув голову кровососа с крыльца"
Со скрипом дверь открылась..
Аркан всем
"Бегом в дом... там разберемся что, где и как.."


Сообщение отредактировал Arcanist - Среда, 13.01.2010, 08:54
 
SkivДата: Четверг, 14.01.2010, 16:35 | Сообщение # 145
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
*Закинув АКС за плечо... Skiv подхватил носилки на месте Аркана и все быстро вошли в дом... Ноги ощущали как дрожит сама земля в воздухе запахло чемто не приятным... стало очень тихо казалось не шевелится ни один листок ни одна травинк, Лишь хриплое дыхание Игнато и стук подошв заполняли тишину.. да и они казалось доносились как из плохо настроенного приёмника... Вся группа ввалилась в дом и Медведь захлопнул дверь...*
 
МедведьДата: Четверг, 14.01.2010, 18:01 | Сообщение # 146
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
Фффуфффф.... кажется успели.... Чуть было выбросом не накрыло. Как ты. Ведьмарь? Слышишь меня?

Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
SoykaДата: Пятница, 15.01.2010, 17:38 | Сообщение # 147
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
-А? – Игнат, дернулся подняться, но зашипел и упал обратно, - Слышу, хмурый сталкер… - ответил ведьмарь, отдышавшись, - Слушай, там канистра с водой стояла, вроде…
Домик тряхнуло, свет померк… Страшная, чужая, не человеческая жуть прокралась задворками души к сердцу и сжала его хитиновой лапой. Медведь закрыл глаза, медленно считая до десяти. Мощный, нарастающий грохот сотряс здание еще раз и Зона взвыла. Громко, пронзительно, словно раненый зверь. Аркан, вдруг понял, что как-то не произвольно задержал дыхание и теперь воздух в буквальном смысле нужно проталкивать в легкие. Сквозь щели в ставнях хлынул алый свет, сдернув кромешную тьму словно покрывало. Тряска стала не прекращающейся, Skiv словно завороженный смотрел как пляшет по столу эмалированная кружка, та самая из которой он пил чай перед выходом.
Треск, вой, и грохот снаружи нарастали, из щелей под потолком сыпалась пыль, вся утварь ходила ходуном. Игнат лежал, уставившись в потолок невидящим взглядом. Ведьмарь опять был где-то не здесь.
Ни кто не знал, сколько продолжалось это светопреставление и самое странное, когда точно оно закончилось. Медведя в себя привела тянущая боль в руке и мерное постукивание по доскам пола. За время выброса, толком не обработанная рана снова закровила и накапала небольшую лужицу.


Come feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
 
МедведьДата: Пятница, 15.01.2010, 19:47 | Сообщение # 148
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
Суть его?!.. - прошипел бродяга зажимая вновь открывшуюся рану. Чтоб тебе пусто было!
Тут в глазах бывалого сталкера потемнело, и он тяжело опустился на пол, дабы помочь разуму справиться со свистопляской в башке - есго слегка подташнивало.
- Да я так на себя всю аптечку изведу.... - громко выругался сталкер, вытаскивая очередной шприц обезболивающего, таблетки от тошноты и стерильный бинт.


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
SkivДата: Пятница, 15.01.2010, 23:41 | Сообщение # 149
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
*Когда начало трясти... Skiv'а чуть не кинуло на пол он удержался схватившись за стенку, он очень хотел оказаться как можно дальше от этого места, но потом в голове вспыхнула мысыль... "а куда тогда идти.?. тебя ни кто не ждёт ни где... твоё место теперь сдесь." Skiv смирился давно с этой мыслью, но она не отпускала его, преследовала, наступая на пятки... Придя в себя Skiv окинул взглядом дом... вроде выдержал только опракинулось несколько стульев и со стола упала пара кружек громко звякнув о пол... Вдруг Медведь опустился на пол. Появилась мысль: "Надо действавать" Глянув на Медведя который грамотно сам оказывал себе помошь... Skiv спросил у него* "Медведь, помощь нужна?" *и потом обратился к Аркану и Юнкерсу* "Надо Игната переташить на лежанку... Я в медицыне не очень... но помогу чем смогу. Игнат ты как?" *Расстелив на полу несколько одеял лежавших в углу Skiv обернулся ко всем...*
 
МедведьДата: Суббота, 16.01.2010, 06:40 | Сообщение # 150
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
- Ссссспрааавлюсь..... - проскрипел зубами в ответ скифу Медведь. - А вот Игната этого, и вправду не помешало бы положить по человечески.
Нука, мужики, раз, два, взяли!


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
Форум » Игровые форумы » Бар "100 рентген" » Поход 1 (поход в Зону)
Страница 10 из 13«128910111213»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz