Четверг, 25.05.2017, 06:06 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Поход 1 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 13«12341213»
Форум » Игровые форумы » Бар "100 рентген" » Поход 1 (поход в Зону)
Поход 1
SkivДата: Суббота, 07.11.2009, 15:28 | Сообщение # 16
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
*про себя отметив, Да жахнуло прилично...* приняв командование Медведя в начале похода Skiv и сейчас выполнил приказ наступив точно на след Медведя, отпечатовшийся и очень хорошо заметный на пыльной смёрзшейся земле зоны, и идя за ним на расстоянии 2-х метров
 
SoykaДата: Суббота, 07.11.2009, 17:11 | Сообщение # 17
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Миновав рассерженную аномалию, проводившую сталкеров злым треском накапливаемых зарядов, отряд двинулся дальше. Медведь, уже давненько топтавший Зону, привычно вел группу вперед, внимательно прислушиваясь к сталкерскому чутью. К обеду, когда солнце начало пригревать, бродяги миновали небольшой хутор. Пустые, неприятно пахнущие брошенным жильем дома стояли невдалеке от дороги. Покосившаяся ржавая мачта ветряка неприятно поскрипывала покореженными, с дырками от пуль и дроби, лопастями. Ощерившая черные зубы голова снорка, перемазанная вонючей кровью, красовалась на черенке торчащих в земле вил. Кто-то неведомый хвалился своим жутким трофеем. Юнкерс остановился, оглядывая этот, с позволения сказать, экземпляр сталкерского творчества. Голова явно не первый день болталась отдельно от туши твари, но следов того, что на нее покусились падальщики, не было. Не мутировавшие птицы брезговали зараженной плотью. Чахлый ветерок то и дело доносил до чуткого слуха Аркана далекие выстрелы, а раз, осматривая Зону в оптический прицел, сталкер заметил огромную стаю слепых собак. Твари ссыпались с крутого холма разномастным горохом и умчались на восток, но бродяги все равно решили на время затаиться, а за одно, перекусить и дать отдых ногам.

Come feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
 
МедведьДата: Суббота, 07.11.2009, 19:00 | Сообщение # 18
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
- Привал, парни. Скомандовал Медведь, останавливаясь.
Сделвем не большой привал вон в той ямке у кустов. С этими словами сталкер зашвырнул в нее гайку. Поддождал пару секунд - ничего не произошло.
- Чисто. Да и за одно пропустим этих собак, на с ними не по пути, да и на глаза им желательно не попадаться. Спасибо тебе, Аркан за зоркий глаз.
Ну что, мужики, можете перекусить, а я подежурю. Только сильно не растележивайтесь - мы здесь не надолго: вынимайте из рюкзаков только самое необходимое.
Медведь проследил, чтобы группа заняла указанную ямку, а сам отошел на два шага, сел и стал оглядывать окрестности через окуляр колиматорного прицела своего АКС.


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
SkivДата: Суббота, 07.11.2009, 20:01 | Сообщение # 19
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
Воспользавшись привалом Skiv скинув рюкзак немного порылся в нём, извлёк тёплый свитер с горлом чёрного цвета и быстро пододел его под инцифалитку. затем *повернувшись к Юнкеру и Аркану, он сказал* "ну что достаточно бодро идём, я отойду в соседний куст побыстрому" *скрылся в ближайших кустах от места стоянки, и почти сразу от туда вышел с очень серьёзным лицом* "мужики там труп похоже когото из сталкеров, на нём ни каких опозновательных знаков и его похоже ни кто не трогал там и ствол лежит и рюкзак на нём, пойду Медведю скажу. Чёт мне это не нравися..." *выбрался из ямы и направился к Медведю* "Медведь, там в кустах труп сталкера - одиночки походу, проверять будем что при нём?"
 
МедведьДата: Суббота, 07.11.2009, 20:08 | Сообщение # 20
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
- Мародерствовать не стоит, не по закону это. Все что ты можешь забрать, это патроны, да воду там во фляжке. А остально - это его, личное. С этим он жил, с этим и умрет. Точнее умер, да будет его посмертие легким. Никто из честных сталкеров на его хабар и не посмотрет даже. Мародеров убивают без суда и следствия, а иногда очень даже жестоко.
Это первое.
Второе: ты чего, совсем безголовый?! Так опрометчиво кусты соваться? Вдруг там аноамлия какая локализованная? Я же только место стоянки проверил? Эх, молодежь, молодежь.
Третье: Всетаки молодец, что нашел, и самое главное сказал - нам стоит на него посмотреть и понять, от чего бедняга ласты склеил - это может нам помочь самим дубу не дать.
Эх, ладно, *Медведь поднялся с насиженного места* показывай свой скелет в шкайу...эм, то есть в кустах


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
SoykaДата: Суббота, 07.11.2009, 20:59 | Сообщение # 21
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Кусты себя никак не скомпрометировали. Кусты как кусты. Лысоватые, но густые. Тело лежало на спине, широко раскинув руки. Рюкзака на мертвом не было, зато вокруг его было предостаточно. Вещи покойника кто-то уже потрошил, да как! По всем кустам. Искореженный АКСУ Медведь приметил метрах в полутора, прикопанный землей и прелыми листьями. И судя по всему, зарывали его брезгливо, по-кошачьи, задними лапами. И коготки на тех лапках были. Хорошие такие коготки… Когда сталкеры перевернули убитого, Skivа немного замутило. Спины у парня не было. Совсем. Не было ни позвоночника, ни ребер, ни… Перед взором двух ошарашенных людей предстала огромная дыра проделанная мощной лапой вооруженной все теми же когтями и недюжинной силой.
«Химера», - как-то отстранено подумал Медведь.


Come feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
 
МедведьДата: Суббота, 07.11.2009, 21:15 | Сообщение # 22
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
Медведь покосился на Скифа, того по видимому слегка мутило.
Медведь полез в свою аптечку, которая находилась в одном из многочисленных карманов разгрузочного жилета.
нащупав нужный бутылек, сталкер открутил пробку, и подставил под нос Скифу (это был местный аналог нашатыря, давний друг Медведя настаивал его на каких-то травах и чьих-то кусках плоти, в общем - та еще дрянь, зато мозги прочищает).


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
YurOKДата: Суббота, 07.11.2009, 21:32 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Внезапно за спинами Скифа и Медведя возник Юнкерс.
Юнкерс, заглядывая через широкое медвежье плечо:
Тю-ю-ю, эка его - не повезло парню. конечно, когда граната из подствольника в живот попадает, человек выглядит не лучше, но такого натюрморта...
Похоже на "работу" химеры - кто видел - рассказывал и про тварь и про то, что она с людьми делает. но по- моему, её можно увидеть только один раз в жизни - в последний.
Закончив свои размышления вслух, Юнкерс повернулся и медленно зашагал к месту стоянки, потом остановился и бросил через плечо:
"Не стоит сильно переживать - зверь давно ушёл, а если и бродит где-то по-близости, то нападать на группу, скорее всего не станет, так что давайте похороним паренька по-человечески, чтоб крысы не растащили..


Свободный бармен "свободного" бара.
 
SkivДата: Суббота, 07.11.2009, 23:42 | Сообщение # 24
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
*Skiv слегка потупил взор, и покачал головой* "лан Медведь принял к сведенью, спасибо за науку"
*подойдя к трупу Skiv'а передёрнуло, его не мутило но что т в его лице вызвало повидимому беспокойство Медведя, Медведь не донес руку с пузырьком, Skiv отстранил её, едва почувствовав запах исходящий из пузырька и покачав отрицательно головой*
 
SoykaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:49 | Сообщение # 25
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Похоронив неизвестного и немного перекусив, сталкеры двинулись дальше. До дома ведьмаря оставалось часов 9 пешего хода. До темноты и так не успевали, но стоило поторопиться, чтобы не идти впотьмах долго. Опаснее Зоны днем, только Зона ночью. Самые поскудные твари предпочитали охотиться по ночам. Да и поскудные люди тоже. Честные сталкеры бродяжничали днем – зверья меньше, хабар видно лучше, да и чего по темноте шорохаться? Ночные же ужасы обычно оставляли за крепкими дверями баров, собственных убежищ, баз группировок, обычно без проблем пускавших вольных бродяг на ночлег. Сегодняшняя ночь должна была пройти для сталкеров несколько необычно. Юнкерс однажды видел ведьму. Бродил он тогда сильно восточнее этих мест и квартировался в убежище одного, довольно крупного сталкерского клана. Парни были ничего так, свои, хоть и с прибабахом, собирались сколотить свою группировку. Чего-то там связанное с пришельцами, космическими кораблями, Юнкерс не вник. Его устраивали крепкие стены убежища и легкий нрав его обитателей, а от космических кораблей он был несколько далек. Был там, у них, один парень. Хмурый, тихий, в Зону никогда не ходил, Юнкерсу он не нравился. И однажды к нему пришла она.
Высокая поджарая девка, в каком-то рванье и с коробом хлама за плечами. Ее пустили без вопросов. Она говорила с командиром, а потом с этим странным парнем. Наутро они ушли, вдвоем. Больше Юнкерс их не видел.
Когда начало смеркаться, Аркану поход начал казаться совсем скучных. И тут краем глаза он заметил как сбоку, из чахлого перелеска выкатился какой-то комок. Снайпер приник глазом к оптике, и у него пересохло в горле. Химера приникла к земле и принюхивалась, изучая путников двумя парами жутких глаз. Снять зверюгу из СВД можно было бы без труда, особенно если бы стрелял сам Аркан, она была как на ладони. Вот только сталкер абсолютно точно знал, что еще никому ни удавалось застрелить химеру. Взрыв гранаты в принципе мог убить этого монстра, но гранатой в нее надо было еще попасть, а химера была далеко не дура. По Зоне как-то ходила байка про то, что один «рэмбо» зарезал тварь ножом, но Аркан этого героя не знал.


Come feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
 
ArcanistДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:43 | Сообщение # 26
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
"Внимание - шепотом сказал аркан в тангенту продолжая вести тварь в оптику - химера на 8 часов..." - Медведь - готовь подствольник... я отвлеку внимание на себя, сделав пару выстрелов, если повезет - попаду в глаз... а ты как только будет на расстоянии выстрела - жарь"... "Скив и Юнкерс - на фланги - если что прикроете, только двигаемся медленно, без резких движений"
Химера закончила нюхать воздух, и вроде осталась довольна... на удачу ветер дул от нее к сталкерам... Сделав пару шагов в сторону она как бы невзначай мазнула взором в сторону и Аркан четко увидел страшную морду зверя.
"Начали - сказал Аркан, - взяв морду зверя в прицел и целясь в глаза" - и выспустил подряд полобоймы в монстра, надеясь на удачное попадание...
 
SkivДата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:20 | Сообщение # 27
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
Skiv поняв что намечается крупная неприятность отошол в полуприсяде на правый фланг и приготоволся открыть огонь как только химера подойдёт поближе... он знал что выстрелом из СВД эту тварь не уложить, но надеялся на удачное поподание гранаты из подствольника, у самого был АК... но тут он вспомнил что бармен, видимо по доброте душевной вместе с аптечками и патронами выложил на стол пару ручных гранат, их взял медведь со своими для подствольника, но как раз на привале так сказать выдал их Skiv'ву и Юнкерсу... Skiv нащупал левой рукой гранату в перекидной сумке рядом с аптечками, и дал очередь по приближаюшемуся монстру из АК, повидимому толи стрелял он неплохо толи ему везло но вся очередь вошла точно в шею химеры... приободрившись таким попаданием он стал обстреливать химеру короткими очередями, сильно надеятся на то что бы ему не пришлось использовать свою гранату...
 
МедведьДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:52 | Сообщение # 28
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
- Принял, - произнес в рацию Медведь.
Навел свой АКС на зверя и стал ждать начала "концерта"
Прогремели выстрелы Аркана.
Тварь стала приближаться короткими прыжками.
Застрекотал автомат справа... Скиф огрызается, блин, зря только патроны тратит, - пронеслось у него в голове.
Тварь приближалась неумолимо.
четыреста метров.... триста... двести... вот, оно - наверняка.
Медведь повел в стволом в ту сторону, где тварь окажется через полсукунды и нажал на спуск подствольного гранатомета.
Разрывная граната преодолела разделяющее сталкеров и монстра расстояние за считаные доли секунды и смачно разорвалась, поднимая клубы пыли и расшвыривая комья земли.
Не дожидаясь чего-либо, Медведь зарядил в подствольник обычный ВОГ и снова выстрелил в то же место....
Облако пыли окутало место, площадью в сто с небольшим квадратов...
Твари пока нигде не было видно...
Медведь зарядил свой подствольник вновь и перевел переводчик огня своего АКС в положание "АО".
Оставалось ждать...


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
SoykaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:25 | Сообщение # 29
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда пыль осела, стрелки увидели улепетывающую во все лапы тварь. Раз, около самого леса, химера остановилась и, пошатываясь развернулась. Следивший за ней в оптику Аркан, заметил на боку у зверюги страшную рану. Монстр постоял, качаясь как одуванчик на ветру, осоловело потряс оглушенной башкой, развернулся и снова вжарил к лесу, быстро затерявшись среди деревьев.

Come feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
 
МедведьДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:36 | Сообщение # 30
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
Медведь проводил убегающего во все лопатки монстра недобрым взглядом.
- Мда, хоть и попали, а задерживаться здесь не стоит, сказал сталкер себе под нос.
Развернулся к группе и сказал уже громко и отчетливо:
- Бойцы, давайте лучше сваливать отсюда на хрен. До ведьмаря осталось часов 8 пешком и часов 5 бегом. Ночь нам желательно провести в каком-нибудь убежище с крепкими стенами. Хоть мы и подстрелили эту гадину, но у нее регенерация, дай божЕ каждому. Залатается за пол-дня день. А может даже и раньше. Но это пол беды. Мы тут своим "концертом" всем окрестностям сообщили, что тута, или я бы даже сказал здеся сидит еда. И если мы сейчас же не сорвемся с места, то болтться нашим кишкам на всех окрестных кустах по-хлеще новогодних гирлянд. Да, и еще, спать сегодня не придется. В лучшем случае, у ведьмаря. Давайте, мужики, переаряжаемся, по глотку воды и в путь.
*Сам же Медведь залез в сухарку рузгрузочного жилета и достал оттуда банку энергетика. Он сегодня не обедал на привале, да и спать о н не будет, а силы ему еще ой как пригодятся. Сталкер осушил банку в четыре глотка и слегка поморщился. Не любил он всю эту химическую суррогатную хрень. Но когда ситуация того требовала, приходилось наступать на горло собственной песне*
- Да, и еще *произнес сталкер, расплющивая ботинком банку и прикапывая ее землей* Скиф, молодец, что не растерялся. Хотя ты и зря стрелял - шкура у нее толстая, и как я уже говорил, реген высокий - мелкие раны заживают на раз-два. Но все равно молодец.


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
Форум » Игровые форумы » Бар "100 рентген" » Поход 1 (поход в Зону)
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz