Понедельник, 11.12.2017, 07:08 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Поход 2 - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 10«12345910»
Форум » Игровые форумы » Бар "100 рентген" » Поход 2 (Дорога к бункеру ученых)
Поход 2
LuinДата: Пятница, 18.12.2009, 08:27 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
- Прежде, чем мы отправимся на боковую, сеньоры, позвольте мне рассказать вам одну увлекательную историю.
Лобо цапнул открытую банку тушенки и кинул кусок мяса в рот.
- Жили как-то в Зоне хорошие люди, - начал он, прожевав тушенку, - Ходили на задания, выполняли просьбы других хороших людей... В общем, были добрыми сталкерами, никому специально зла не желавшими. И приметили их за эту доброту неприятные типы из тех, кто готовы на похороны родной матери билеты продавать, лишь бы прибыль была. Сунули они добрым сталкерам в руки посылочку, да и сказали: передайте, мол, ее куда надо. Глядишь, вам и навар будет. А посылочка та была вещью совершенно жуткой, нечеловеческой. И узнали про это другие добрые люди, которые не только зла никому не хотели, но еще и распространяться злу мешали по мере сил своих. И решили они этих добрых сталкеров остановить. А как их остановишь - добрые же люди, зла никому не хотят? Вот и решили они с этими сталкерами сначала поговорить... Вот только руки, сеньоры, от оружия подальше держите - ребята, которые держат вас сейчас на мушке, лучшие стрелки во всей Астурии, и в момент могут сделать из вас подобия святого Себастьяна с поправкой на век.


Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
а на поясе - длинный меч.
 
StrannikДата: Пятница, 18.12.2009, 08:50 | Сообщение # 32
Легенда
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 0
Статус: Offline
Картон, хропя, перевалился на живот, чето прочавкал во сне. когда Лобо закончил свой разказ из под лежащего на пузе Картона слегка выглядывал пламегаситель автомата.
- Сударь, вы хороший человек, поэтому я не сталл дырявить вам голову сразу, а позволил вам дожевать тушенку. если вы сомневаетесь, что из такого положения, я смогу в секунду нажать на курок, лучше не проверяйте свои сомнения. сидите не дергайтесь. Вы точно умрете быстрее, чем ваш снайпер продырявит мне бошку и конвульсивное напряжение моего пальца перестанет давить курок.
И огненый шар, который скорей всего находится в вашем контейнере, лежит у меня за спиной, своей аурой прикрывая мне тыл, но позволяя стрелять в вас.

после этого Картон издал довольный ПУК из своей пятой точки.


Не всё то сталкер, что по зоне шарится

Сообщение отредактировал Strannik - Пятница, 18.12.2009, 09:02
 
SubversiveДата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:40 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
ну вот, а я уж было подумал, что все слишком уж тихо - промелькнула мысля в голове у Дивера.
за этой мыслей Дивер медленно но уверенно растегнул ремешок кобуры и нащупал левой рукой рукоять своего MP-7, правой же - рукоять ножа - благо, что явно недружелюбный имел неосторожность сесть справа, на расстоянии вытянутой руки, чт опозволяло нанести удар в область шеи без особых выпадов.

- зря ты так - сказал Дивер Лобо - к людям добрым, они ведь и разозлиться могут, тогда плохо будет всем, а уж Черный сталкер нас рассудит...

 
ТуманДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:32 | Сообщение # 34
Сталкер
Группа: Мутанты
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
(Туман как испарился, не было слышно даже шороха в кустах)
 
SubversiveДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:22 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
тем временем напражение вокруг костра наростало. каждый ждал како го либо действия.. и только сухие ветки в костре нарушали гробовую тишину, которая воцарилась нам пристанещем путников
 
ТуманДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:40 | Сообщение # 36
Сталкер
Группа: Мутанты
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
-Братишка, ты сперва подумал перед тем как это сделал? (В кустах раздался голос Тумана, обращаясь к кому-то явно не сидящим у костра. Данный голос показал Диверу и Картону, что Туман где-то рядом и тоже не один)
 
SubversiveДата: Четверг, 24.12.2009, 05:28 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
воспользовавшись тем, что неизвестный повернул голову в сторону предполагаемого нахождения тумана, а кроме как на звук ему ориентироваться было некуда Дивер с криком *Картон прикрывай* навалился на незнакомца нанося удар в челюсть и увлекая его за собой в темноту.....
 
LuinДата: Четверг, 24.12.2009, 07:15 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
//Прошу прощения у всех, что так долго отсутствовал. Работа, пся крев:) Щас, всем все будет:)

Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
а на поясе - длинный меч.
 
LuinДата: Четверг, 24.12.2009, 07:30 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Два выстрела прозвучали практически одновременно, слившись в один. Диверсант почувствовал, как что-то со страшной силой ударило его в голову, а затем мир перед глазами сталкера разлетелся на осколки в яркой вспышке огня и боли.
Как в замедленной съемке, Картон увидел вспышку выстрела, огненным цветком расцветающую выше по склону оврага, а затем что-то промелькнуло в периферийном поле его зрения, врезавшись в голову куда-то выше виска и обратив мир в адское пламя.
- Довыеживался, бродяга, - с какой-то злобой и отчаянием произнес неизвестный над ухом Тумана, а затем на сталкера обрушился айсберг, погребая его под тоннами снега и мамонтовых костей.

// Картон - без сознания
// Диверсант - без сознания
// Туман - без сознания


Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
а на поясе - длинный меч.
 
LuinДата: Четверг, 24.12.2009, 07:39 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Туман пришел в себя от холода и страшной головной боли. Перед глазами все плыло, каждое движение отзывалось ломотой в костях. Жутко тошнило. Стараясь совершать по минимуму движений, сталкер осторожно обозрел окрестности. Он лежал около потухшего костра в том же овраге. Рядом с Туманом лежало тело Картона. Голова бомжа на первый взгляд представляла собой сплошное кровавое месиво. Чуть поодаль лежало то, что осталось от Диверсанта. На взгляд косоглазящего от головной боли Тумана, выглядел Диверсант примерно так же, как и Картон. Светало.

Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
а на поясе - длинный меч.
 
StrannikДата: Четверг, 24.12.2009, 08:15 | Сообщение # 41
Легенда
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 0
Статус: Offline
картон приходил в себя. долго, мучительно больно открывал глаза. что же случилось? кажется он попал под поезд.. в Зоне. эээ... какиепоезда в Зоне?? большие, злые, больно бьет по голове.. Стоп! поезда не бьют по голове! это был не поезд... это был.. это был... бляяяя, как же болит головаа.
мысли путались, голова не просто болела - она взрывалась пульсирующей болью. при этом, самый низкий из болевых импульсов, мог убить лошадь - именно такаяч мысль посетила голову Картона.
слаткер.. долбаный сталкер... Лоло или Бобо, както так его звали... неее, БОБО - это то, что щас с моей головой, а того звали всетаки ЛОЛО.. как пингвина из детского мультика. точно! это все мультик! это не настоящее!
Картон открыл веки и попытался полднять голову. Боль еще раз сказала ему, что это не мультик и не сон. Боль была реальная.
Картон, приложив не мало сил, встал на корачки..
-Тумаааан...... Диверрррр....ээээ...мля, как же больно... чем это интересно, и не убило почемуто... какойже я расятяпа....
Картон увидел Тумана. увидел его ошалелый взгляд.
- Прости, бос, не удался мой блеф... а я ведь даже патрон в потронник не дослал и с предохранителя не снял... уууу, как все болит.
с трудом усевшись на пятую точку, Картон нашел взглядом Диверсанта. тот не шгевелился, но грудь его поднималась.
- Живой... мы все живые. нас не убили... надо бысло сразу прикладом по ЛОЛО стукнуть..


Не всё то сталкер, что по зоне шарится
 
ТуманДата: Четверг, 24.12.2009, 11:27 | Сообщение # 42
Сталкер
Группа: Мутанты
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
(Туман медленно перевернулся на спину, провел руками по разгрузке, вроде все на месте, огляделся увидел Картона который что-то мычал себе под нос, рядом лежащего Дивера. Туман присел на пятую точку. "Слава ЧС что хоть она не болит" подумал он)
-Так, все живы?? Картон как ты? Дивер вроде дышит...
(Туман встал подошел к лежащему Диверу, пару раз дал по щекам и увидя, что Дивер открывает глаза отошел)
-Мля, сколько мы здесь провалялись? Получается часа два минимум. Встаем, собираемся, бегом!!! (последние слова звучали уже криком)
-Картон!!! Лови (Туман кинул еще один рожек обернувшемуся Картону) Давай, помоги собраться Диверу.
(С данными словами Туман подобрал свой автомат, проверил его состояние и стал судорожно ходить вдоль костра смотря на землю.)
-Да, наследили они тут, товар забрали и ушли туда. (С данными словами Туман показал пальцем на восходящее солнце, если его можно назвать солнцем в Зоне).
-Нужно быстрее, в течении дня догоним, а там Духи Зоны нас рассудят!!!!


Сообщение отредактировал Туман - Четверг, 24.12.2009, 15:09
 
StrannikДата: Четверг, 24.12.2009, 12:04 | Сообщение # 43
Легенда
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 0
Статус: Offline
Картон встал, бошка гудела.
- командир, башня разваливается, дай оклематься хоть. хорошо мне прилетело.. интересно чем это? я даже не заметил толком ничего.. реально "добрые", не убили.
отхаркнув и не увидев крови в слуне, картон понял что кроме как разбитой головы опасных поврезждений нет. Он залез к себе в узелок, достал небольшую трапку, непонятный бутылек, промочил тряпку содержимым бутылькам и начал счищать запекшуюся кровь. по лицу Картону было видно что процедура эта ему удовольствие не доставляла.
после этого он вынул еще лоскут и повторив фокус с флаконом подошел к диверу, который пытался подняться. не позволив ему сделать это, картон начал обрабатывать его рану на голове.
- не шипи, это не яд. легче будет. да не враг я тебе, не смотри так на меня - с ухмылкой сказал Картон. - Ща промоем рану, а то в зоне как никак. Бинт бы еще, а лучше аптечку, да антибиотика вкалоть.
обернувшись и увидев Тумана, который был на взводе, картон сказал:
- мы не можем выйти в сею секунду. нужно оклематься, а то долеко не уйдем.
после этих слов он пошатнулся, упал на колени и его вырвало.
- снесло башню... ууу, мля....


Не всё то сталкер, что по зоне шарится
 
SubversiveДата: Пятница, 25.12.2009, 13:21 | Сообщение # 44
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
очнувшись Дивер скорчил гримасу от боли, казалось все тело было неединожды пресованно.
собрав все силы Дивер перевернулся и тошнотворный ком подкатил к горлу..вытащил аптачку и вколол себе "веселый котель" - смесь онтибиотика, антишока и адреналина, второй шприц-тюбик протянул Картону.
Сел на пятую точку, но боль в позвоночнике - отголосок попадания чем то неизвестным в спину. взяв третий шприц-тюбик протянул Туману - *вояки знакомые подогнали, поможет при переходе*.
голова, отдавая чем то тяжелым постепенно приходил в норму, сказывалось дейтсвие котеля.
-как думаешь далеко ушли?? - Туману.
Картон, возьми атечку, если не на себя, так может на когото из нас придется использовать.
 
StrannikДата: Пятница, 25.12.2009, 13:39 | Сообщение # 45
Легенда
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 0
Статус: Offline
Картон, приняв от спутников лекарство, всадил себе в ногу "смесь перцев" Дивера, после чего переложил аптечку, полученую от Тумана, к себе в карман.
- вы - бойцы, я - неочень. вернее очень но не боец. тфу... короче я у себя подержу аптечку, может кого из вас от кочуна спасу. если не пригодится (будем в это верить) - верну тебе, Туман.
Голова еще болела, но Картон ощущал, что ему становится лучше.
- Забористая хрень у тебя, друг сталкер. хорошие утебя знакомые вне братства сталкеров, еще и не простые инженерные войска. уж не буду тебя спрашивать об этом. у каждого свои тайны.
- Туман, ну че, вроде период калек прошел, особо не задержавшись. давай, веди нас. да на ошибках учатся, как говорится....


Не всё то сталкер, что по зоне шарится
 
Форум » Игровые форумы » Бар "100 рентген" » Поход 2 (Дорога к бункеру ученых)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz