Вторник, 24.10.2017, 08:50 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Поход 2 - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Форум » Игровые форумы » Бар "100 рентген" » Поход 2 (Дорога к бункеру ученых)
Поход 2
ТуманДата: Суббота, 26.12.2009, 21:53 | Сообщение # 46
Сталкер
Группа: Мутанты
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
-Все,посидели и хватит. (в голове Туман проклинал всё и всех)
-ТАК,КАРТОН я тебе два рожка дал,калаш у тебя есть-значит ты боец,только на рожон не лезь,что будем просить то и делай,только расценивай соответствующе. Если будем быстро перемещаться и будет без помех,к вечеру их догоним,а там я этому уроду руки отстрелю,который меня по голове больно стукнул,заберем товар и свалим. А в баре,после разговора с барменом всем на 4 пальца налью. (с данными словами Туман не дожидаясь спутников пошел в сторону восходящего солнца,именно туда,куда вели следы их ночных спутников)
 
StrannikДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:38 | Сообщение # 47
Легенда
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 0
Статус: Offline
Группа шла по следу, Ведомая туманом. Самочувствие пострадавших улудшилось, боль осталась но была приемлема. Картон шел, механически переставляя ноги. он думал о своем друге - Целофане. давно он его не видел. увидил ли еще?

Не всё то сталкер, что по зоне шарится
 
ТуманДата: Среда, 30.12.2009, 12:38 | Сообщение # 48
Сталкер
Группа: Мутанты
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
(В нашем мире любые действия человека оставляют след, а в Зоне следы человека можно было разглядеть куда легче чем в другом, обычном мире. Туман вел группу уверенно, но он постоянно оглядывался и всегда оценивал окружающую обстановку)

Добавлено (30.12.2009, 12:38)
---------------------------------------------
(Ближе к вечеру, когда красное, как раскаленная сковорода солнце уже клонилось к земле группа из трех сталкеров уныло вывернуло из-за угла полуразрушенного строения. Данное строение больше было похоже на какой-то бывший склад, но уже никто и никогда не узнает что там хранили. На разрушенном здании виднелось растущее дерево то ли Клен, а может и Липа, по ней не узнать. Перед глазами сталкеров расстелилось поле, которое маленькими островками зелени было изрезано, так же была видна брошеная, полусгнившая техника и почти разрушенные здания.)
-Парни, давайте в здание и крайне осторожна на крышу. Там в наши пеникуляры я думаю мы сможем разглядеть наших друзей. Мы уже долго идем, да и поле больно хорошее, они где-то здесь, спинным мозгом чую. (С данными словами Туман медленно передернул затвор, досылая патрон в патронник. Взял автомат на изготовку и зашел в здание. Детектор молчал, так же как и тишина в здании.)

 
StrannikДата: Четверг, 31.12.2009, 07:26 | Сообщение # 49
Легенда
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 0
Статус: Offline
- я по стене попробую.
с этими словами Картон начал карабкаться по стене здания, благо что выпавшие кирпичи позволяли это делать даже такому увольню, как он. Картон забрался на крышу, очень осторожно, чтоб не провалиться, начал передвежение по ней к противополодному краю. крыша поросла кустарником. пройдя несколько шагов, он резко остановился.
перед его глазами предстала жуткая картина - в метре от неге лежала мумия в сталкерском комбенизоне, пожоже одиночка. еще в паре метрах лежала мумия в сталкерском комбезе Долга.
-Беда.
Кровосос. возможно не один... труп одиночки был еще свеженький. Картон стянул с плеча автомат, дослал патрон, снял с пердохранителя и начал медленно пятиться назад. предупредить сталкеров он не мог, ибо шум мог привлечь кровососа... а может и не одного...
- беда.....


Не всё то сталкер, что по зоне шарится
 
evgenДата: Среда, 06.01.2010, 20:12 | Сообщение # 50
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
В далеке послышалось эхо коротких очередей и нечеловеческий крик. Раскат от взрыва гранаты осыпал пыль и жгучий пух с железных балок заброшенного склада. Вспышки от выстрелов показались из-за угла коридора. Прихрамывающий незнакомец приближался к группе Тумана спиной, пытаясь поразить из своего пошарпанного ак74 матерого кровососа. Послав последние три патрона точно в щупальцы, тем самым несколько дизориентировав своего противника, сталкер на доли секунды обернулся, оценить возможные пути отхода и заметил нескольких вооруженных людей. Спрятавшись за колонной, зарядил последний магазин и передернул затвор.
 
ТуманДата: Среда, 06.01.2010, 20:30 | Сообщение # 51
Сталкер
Группа: Мутанты
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
(Твою Дивизию!!!! В голове Тумана проносились все его знокомые маты на русском и остальных языках. Как он оказался за колонной он никому уже не сможет пояснить, рефлекс. Почти навзнич Туман дал короткую очередь в быстро передвигающуюся тень. Пули нашли свою целю, Кровосос тутже объявился, в связи с тем, что сил уходить в "стелс" у него уже не было)
-Эй, незнакомец, ложись, ТВОЮ ДИ-ВИ-ЗИ-Ю!!!!!!! (Прогремел взрыв, незнакомца откинуло в сторону)
(С данными криками туман закинул как можно дальше наступательную гранату. Она упала в промежутке, между незнакомцем и кровососом)
-Мля, Дивер, отходим.... Где Бомж. (Туман. оценил обстановку и одним рывком оказался около незнакомца, схватив его за разгруз и потянул к выходу...)


Сообщение отредактировал Туман - Среда, 06.01.2010, 20:32
 
evgenДата: Среда, 06.01.2010, 20:39 | Сообщение # 52
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Покидая склад, незнакомец выдернул чеку от оборонительной гранаты Ф-1 и собрав все свои оставшиеся силы швырнул её , что было мочи в проход. Часть крыши невыдержав взрыва обрушилась, рык от которого стынет кровь в жилах вырвался из склада. Видимо мутанта завалило железными балками и бетонными плитами.
 
ТуманДата: Среда, 06.01.2010, 20:51 | Сообщение # 53
Сталкер
Группа: Мутанты
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
-Твою Дивизию, удод!!!! (С данными словами Туман повалил с одного удара в облость челюсти нового путника и тут же побежал в сторону уже бывшего склада)
-Картон!!!!! Картон!!!! (Держа в правой руке не брошеную гранату, но уже без чеки, Туман полез на груду, часть крыши еще присутствовала, но Картона не было видно)
-Картон!!!!! (Он кричал, как буд-то ему оторвало ноги и руки)
-Если он не жив, я тебя сам похороню в этой могиле!!!!! Картон!!!!!!!
 
evgenДата: Среда, 06.01.2010, 21:01 | Сообщение # 54
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Сплюнув сгусток крови, незнакомец отполз до ближайшего валуна, и достав из рюкзака военную аптечку принялся обрабатывать ногу из которой вытекала тёмная струйка. Едва перетянув бинтом рану, у него поплыло перед глазами, и через несколько секунд, потеряв сознание (видимо от большой потери крови) тело обмякло и растеклось по камню.
 
ТуманДата: Среда, 06.01.2010, 21:12 | Сообщение # 55
Сталкер
Группа: Мутанты
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
(Мляяя!!!! Где он????)
-Картон!!!!!! Картон!!!!!!!
-Дивер!!!! Следи за периметром и за гостем!!!!!
 
LuinДата: Четверг, 07.01.2010, 05:00 | Сообщение # 56
Новичок
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
В суматохе боя Туман не сразу услышал писк своего коммуникатора. Похоже, кто-то сбросил на него сообщение. Секундного взгляда на экран хватило на то, чтобы вновь помянуть Лобо тихим недобрым словом:
"Бармен-Туману:
Тут заказчик волнуется, говорит, чтобы вы груз не сильно трясли и рыжикам о том же сказали."


Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
а на поясе - длинный меч.
 
StrannikДата: Пятница, 08.01.2010, 18:39 | Сообщение # 57
Легенда
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 0
Статус: Offline
когда под ногами все начало праваливаться Картон охренел. не, ну всякое услышишь про кровососа, но чтоб он в бездну утягива??!!!
Картон падал вниз, мучительно долго, казалось, сгруппировался он для удара давным давно, но призимлиться все не удавалось.
Падая, картон увидел перед собой кровососа. это был небольшой кровосос, совсем юный. в стороне тяжелой балкой придавило матерого кровососа (папаша? мавмаша? а хрен их знает). груда камней медленно приближалась, взгляд кровососа говорил что он в непонятках. видимо никогда не видел летающих людей. ну чтоже. да, мы такие.
с мыслью "вот так рождаются легенды" картон презимлился на груду камней, а в это время прнеклад его старенького автомата преземлился прямо между глаз кровососа. грамотно преземлился, в крошки. и приклад и голова.
Жив! тут его чтото ударило по голове и наступила спасительная темнота


Не всё то сталкер, что по зоне шарится
 
ТуманДата: Пятница, 08.01.2010, 20:37 | Сообщение # 58
Сталкер
Группа: Мутанты
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
(Поднявшись вверх на руины Туман стал медленно обходить, а точнее облазить их. В одном из проемов Туман заметил нервно подергивающуюся ногу, только она явно не Картона и она не хлопает от радости по полу, а бъется в предсмертных конвульсиях, которые передавались ей от ее же хозяина, которого полностью раздавило несущей балкой. Пройдя дальше Туман увидел окрававленный калашь, да только кровь не человеческая опять же. Туман с моральным облегчением продвинулся дальше и опять же удивился. Кровосос, совсем молодой лежал вблизи калаша, да только в голове у него торчала часть приклада, который явно не собирался от туда вылазить. Правая рука ослабевала, граната. которую нервно сжимал туман начинала с каждой минутой тяжелеть. Сделав еще пару шагов Туман сперва сильно испугался, но спустя пару минут смеялся как сумашедший. Под крошкрй кирпича лежал Картон, он не шевелился. Подойдя, даже подбежав, если этот бег можно назвать бегом, Туман к Картону он впервую очередь проверил пульс - в норме, дальше он осмотрел его, переломов вроде нет, крови тоже нет. Вставив, вместо чеки лежащую у Тумана ранее в кармане скрепку и убрав гранату Туман начал "приводить в чувства" своего веселого спутника...)
 
StrannikДата: Суббота, 09.01.2010, 10:50 | Сообщение # 59
Легенда
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 0
Статус: Offline
ночь. прекрасная ночь. и ктото мешает ей наслаждаться! и откуда этот запах пыли? откуда этот знакомый голос? мама?? не, у макмы нормальный голос, а не как из жопы. голос глумится чтоли? зачем он слова растягивает?
сознание пришло рывком. Открыв глаза Картон увидел Тумана, в пыли но довольного. Туман помог ему подняться, осномтрел повреждения - царапины да сссадины.
- Пронесло, - сказал Картон,- был бы нормальный костюмчик - вообще бы не царапины не былоб. Босссс, чем меня? Что произошло?


Не всё то сталкер, что по зоне шарится
 
ТуманДата: Вторник, 12.01.2010, 13:15 | Сообщение # 60
Сталкер
Группа: Мутанты
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
-Пронесло??? (Переспросил Туман)
-Да ты пролетел, хер знает сколько и остался жив...
(С данными словами и с нецензурной бранью Туман выволок Картона из развалин и потащил в сторону товарищей, ну или товарища, пока этого ни он ни они не знали)
 
Форум » Игровые форумы » Бар "100 рентген" » Поход 2 (Дорога к бункеру ученых)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz