|
ПОТЕРЕНО-НАЙДЕНО
|
|
| кар | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:26 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| практика показывает,что после любой большой игры обнаруживается потеря чего либо из снаряжения . Вот и меня случилось такое, на ОК 2010 проходившей на полигоне "мёртвый город"был утерян пистолет SMIT&WESON Sigma F40 и длинный магазин к нему.
|
| |
| |
| Ruvinka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| На игре ушла рация мидкланд 650, камуфляжная. Народ кто нашел верните мне.
Проблем много- патронов мало....
|
| |
| |
| StarLey | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:28 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Потереные мной предметы Термокружка 1 шт. Нбор ложка-вилка складной (синий) На этом список незакончен разберу вещи дополню 
|
| |
| |
| Soyka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Найдена пластиковая механа М-серии.
Come feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
|
| |
| |
| Марио | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| утерян детектор сиреневый Батарейки "GP supercell(super heavy duty)" чёрно-серая оболочка
термин "бандит" возник в криминальной практике для обозначения вооруженных людей - членов банд (шаек), совершающих совместные преступные действия и борющихся не за идею, а за добычу.
Сообщение отредактировал Марио - Понедельник, 05.07.2010, 09:12 |
| |
| |
| gerok | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:11 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Потерял рацию Мидланд 650 камуфляжной расцветки - если вставлены желто-красные батарейки - верните плиз...
|
| |
| |
| Борода_ДЛ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:01 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Утерян пожизненный нож "Якут", цельнометаллический, вороненный, листообразной формы, через весь нож проходит желоб. В общем, вот такой: http://opt-ok.ru/img/btov200906081208041846035336.jpg Только рукоять обмотана коричневым капроновым шнуром. P.S. Нашедшему - спасибо и пиво, или какой другой бонус 
|
| |
| |
| Бред | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:25 | Сообщение # 8 |
|
Мастер
| Утерянные моей группой предметы: 1) Нож из желтого тексталита, покрашенный чёрной (матовой) краской рукоятка обмотана черным шнуром. Утерянно предположительно между Кладбищем и Долгом, фото выложу позже. 2) Удочка(али по нашему щуп) телескопическая 4-5 м (без лески) крепление для лески из медной проволки. Утеряно предположительно между Танцполом и Свободой (там бурелом еще тот). P.S. Нашедшему пиво.
|
| |
| |
| Soyka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:53 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| В мастерском лагере найден мультитул с плоскогубцами и фонарикам отверткой, ножом и открывашкой. Лежит у мастеров)
Come feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
|
| |
| |
| stef999 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:20 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| утеряна Рация Мидланд 400
|
| |
| |
| Кендо | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:27 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Soyka, НАШЛИ ГДЕ??? возможно мое от АК ??? Добавлено (05.07.2010, 14:27) --------------------------------------------- УТЕРЯНО: 2 ГОЛДСТИЛОВСКИХ ОБОЮДНООСТРЫХ НОЖА!! (ГОВОРЯТ 1 НАШЛИ МАСТЕРА? В районе бара-псевдорадио(сложно вспомнить)) И ПОТЕРЯНА ПЛАСТИКОВый МАГАЗИН- МЕХАНА ОТ АК. (в районе перекрестка)
Сообщение отредактировал Кендо - Понедельник, 05.07.2010, 14:32 |
| |
| |
| Toto_G | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:37 | Сообщение # 12 |
 Отмеченный Зоной
| Quote (Soyka) В мастерском лагере найден мультитул с плоскогубцами и фонарикам отверткой, ножом и открывашкой. Quote (Кендо) НАШЛИ ГДЕ??? возможно мое от АК ??? что значит от АК ? это такой блок с многими лезвиями (5 вроде), пассатижами и маленьким фонариком. Брал его я, с среду вечером у кого-то в мастерском лагере. А вот у кого - так и не вспомнил. После этого он до воскрксения лежал на столике возле мертвяковского костра, но хозяин не обьявился. Я тоже "покормил Зону" )) 1. маска сетчатая на все лицо и ухи, повешал в "рыжем лесу" на маленькую сосенку, потому как слетела невовремя - надо было тройку одиночек погонять. Кто забрал - имейте в виду, что это не арт )) . И верните
долго лететь при такой скорости сложно, хотя, смотря сколько ты в себя закинешь
|
| |
| |
| kronstein | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:09 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| утерян в районе бара одиночек нож пластиковый копия америкосовского штык ножа от мки и человек снявший акб с пулемета мк-43 поимей совесть и верни
|
| |
| |
| Кендо | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:26 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Toto_G, ну АК в моем понятии автомат калашникова. так как только вливаюсь терминологией стракболистов невладею.
|
| |
| |
| Save | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:32 | Сообщение # 15 |
 Сталкер
| оооооа я спалю ТОТО он страйкболист сталкер причем на сколько я понял у него есть Калаш
Вольный сталкер Мактавиш !
|
| |
| |