Сыграем-ка в S.T.A.L.K.E.R.?!
|
|
Franco | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:23 | Сообщение # 1 |
Сталкер
Статус: Offline
| Доброго времени суток! В первую очередь адресую это сообщение "мутантам" и командирам очень малых групп-кланов (дуэты, трио, квартеты). Предлагаю провести небольшое погружение в игровой мир за неделю до горячо ожидаемого нами мероприятия. Что я имею ввиду: Собрать пару-тройку групп сталкеров-одиночек и/или мутантов одним июньским вечером на игровом полигоне. И просто антуражно побродить по полигону, проникнуться атмосферой отыгрываемого мира и наших персонажей. Самая соль мероприятия: необходимо, чтобы группы заезжали на полигон в разное время. Никаких дружеских встречь до мероприятия и во время. Для своей группы я планирую хорошо побродить часика 4-6, найти место для ночлега, переночевать и утром "отчалить". А чтобы скучно не было, неплохо сделать парочку стычек или внезапных встреч с другими сталкерами или мутантами по предварителной договоренности с командирами, а для бойцов пусть это будет сюрпризом) Мне кажется, что 10 человек более чем достаточно для такой движухи. Итак, повторюсь: ищу желающих для данного мероприятия с целью хорошо побродить и несколько раз "проконтактировать". Думаю, этого достаточно. Ночевка желательна раздельная - дабы запланировать на это время что-нибудь этакое. Взаимодействие на полигоне исключительно игровое. Неигровых встречь до и во время желательно избежать совсем. Кто заинтересован- пишите, буду рад обсудить более детально. Добавлено (03.06.2010, 10:23) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыл: форма одежды только антуражная, снаряжение/вооружение тоже. СИЗОДы обязательны, очки тоже.
Сообщение отредактировал Franco - Четверг, 03.06.2010, 10:21 |
|
| |
Глюк | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:45 | Сообщение # 2 |
 Вестник Монолита
| Мы вряд ли успеем к этому моменту доделать аномалии, или вам и без нас там будет нормально? И что такое СИЗОДы?
Вiдчепись, чудовисько, я твого белькотiння не розумiю
|
|
| |
Franco | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:12 | Сообщение # 3 |
Сталкер
| Средства Индивидуальной Защиты Органов Дыхания. Что касается аномалий-я на них изначально не рассчитывал. Несколько сталкеров и 2-3 мутантов хватит. Хочется прочувствовать каково это, когда есть только мы и наши рюкзаки... а остальное все неясное и враждебное.
|
|
| |
Toto_G | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
 Отмеченный Зоной
| Quote (Franco) за неделю до я скорее всего буду в субботу или воскресение . Но не 100 пудово.
долго лететь при такой скорости сложно, хотя, смотря сколько ты в себя закинешь
|
|
| |
Глюк | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:50 | Сообщение # 5 |
 Вестник Монолита
| ясно. ну круто, я скажу игрокам за монстров - они на форуме редко бывают
|
|
| |
кар | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:06 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Quote (Franco) Мне кажется, что 10 человек более чем достаточно для такой движухи. по такому полигоны можно и не найти друг друга
|
|
| |
Franco | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:11 | Сообщение # 7 |
Сталкер
| На мойвзгляд в том и удовольствие: найдем или нет. Кстати, лучше с командирами кланов донговориться заранее, чтобы точно "неожиданно встретитья".
|
|
| |
Марио | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:37 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| я например не могу приехать заранее , т.к. я совсем живу в Омске, и время на игру выкраиваю. Было бы интересно конечно же, но я думаю в последнюю неделю перед игрой , народ будет готовиться к самой важной части этого мероприятия и времени на такую встречу никто не найдёт. Но за всех говорить я тоже не могу. . . главное смотри чтобы ты там один не оказался =) Добавлено (10.06.2010, 15:37) --------------------------------------------- изначально подумал что топикстартер Бред
термин "бандит" возник в криминальной практике для обозначения вооруженных людей - членов банд (шаек), совершающих совместные преступные действия и борющихся не за идею, а за добычу.
|
|
| |
Бред | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:48 | Сообщение # 9 |
Мастер
| За что же меня так, я не во всех грехах виновен. P.S. У меня шас и без этого головников хватает.
|
|
| |
Sanders | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:24 | Сообщение # 10 |
 Легенда
| Я бы может быть и поехал, но играть Ведьмака без артефов - это вещь нереальная. Конечно, можно ввести неограчинные возможности ведьмака - умею все (знаю все "заклинания") и юзать могу все "заклинания" без ограничений - тогда превращусь в самое опасное существо в Зоне. Тогда вам придется объединится, чтобы меня завалить. :-)) И то, врдяли получится.
|
|
| |
Глюк | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:35 | Сообщение # 11 |
 Вестник Монолита
| Quote (Sanders) Тогда вам придется объединится, чтобы меня завалить. :-)) ой да ладно тебе, есть несколько простых способов:) (обещаю никому не говорить:):):)
|
|
| |
Sanders | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:47 | Сообщение # 12 |
 Легенда
| Quote (Глюк) ой да ладно тебе, есть несколько простых способов А я не буду есть, ходить в туалет и спать - что тогда скажешь?
|
|
| |
Franco | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:48 | Сообщение # 13 |
Сталкер
| Все-еще приглашаю желающих на "антуражно побродить" и, вероятно, немного пострелять.
|
|
| |
StarLey | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:15 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| а на когда сабролись то?
|
|
| |
Franco | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:43 | Сообщение # 15 |
Сталкер
| Вечер/ночь/утро с 25 на 26 или с 26 на 27. Скорее всего так.
|
|
| |