Понедельник, 11.12.2017, 03:11 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Документы | Регистрация | Вход

Меню сайта
Категории раздела
Общая информация [18]
Группировки [7]
Проявленя Зоны [6]
Зона отчуждения [2]
Особенности ролевой игры [4]
Наш опрос
Старые детекторы стабилизировать не удалось, придется покупать новые. Что вы об этом думаете?
Всего ответов: 305
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Группировки

Мусорные ведьмы

О них говорят много и почти всегда эти разговоры скатываются к страшным сказкам. К ночным байкам у костра, будто в Зоне нет больше ничего жуткого. Вроде как и людей они Зоне скармливают, и если обидел кого из них, то ждет тебя скорая и жуткая погибель. Но как ни странно, именно к ним идут когда случается что-то непонятное. Когда страшное предчувствие начинает дышать в спину, заставляя подрыгивать посреди ночи в холодном поту. Говорят, что некоторые из этих странных людей настолько милы Зоне, что могут попросить за зазомбированного сталкера и вернуть ему разум. Есть такие, которые могут сотворить новое убежище или разрушить старое. И многие из них могут лечить обожженных. Они будто посредники между Зоной и человеком. Если прогневал это жуткое божество, только ведьма или ведьмак сможет сказать чем и помочь повиниться, а может даже и заслужить прощение. Но черт их знает, баек по Зоне ходит превеликое множество. Все, что про них известно точно - это что они постоянно собирают всякий хлам и творят под час довольно странные обряды. Может просто сумасшедшие, особенным образом обожженные?
 
 
Идеология:
 
"Ну что ты так на меня смотришь? Узнал что ли? Где? По телевизору? А, забудь! Это прошлое, его тут не существует. Руку давай. Что это? Это нож. Не видел что ли ни разу? Да не дергайся ты так! Подумаешь, срезала пару волосков, то же мне трагедия. Следов онанизма меньше будет, хе-хе. Какую порчу? На тебя что ли? Э нет, ты мне за это не платил. А то за что платил, вон уже шевелится. Да не прыгай ты! Пусть еще полежит. После зомбирования мозгам тяжело в себя прийти, время нужно. Хорошо, что ты его быстро ко мне принес, а то могло и не сработать. Да не смотри ты волком, не буду я тебя варить и есть. Э нет, и это тоже не буду. Размечтался! Нет, не страшно мне одной, не волнуйся солдатик. А в Зону зачем подалась. Хм, как тебе объяснить. Да, вроде все у меня было, и жизнь не обижала. Но только чего-то вдруг поменялось. Знаешь, как по осени бывает. Начинает вдруг тянуть тебя куда-то, будто ждут тебя где-то как родного, а ты не идешь. Но с осенью проще, как начинает по-настоящему холодать - отпускает. А тут, фиг! Меня проняло в декабре, как сейчас помню. Море, пляжик, тепло... Что ты так уставился? На Ибице зажигали, там всегда так. Не бывал? Ну и ладно, немного потерял. Ну и вот. Все веселятся, дискотеки, пьянки, кокс, а куда без него, хе-хе. А я хожу как в воду опущенная, хоть сейчас собирайся и в путь. А куда? Домой? Ну вернулась. И ведь знаешь, помогло, только не надолго. Месяца не прошло, снова потянуло. Не сидится на месте и все. Тогда и стала я искать. Как полоумная в интернете рылась. Друзья предлагали к специалисту обратиться, шептались за спиной, а мне все поровну, покоя-то нет. Ну вот искала, искала и нашла наконец. Ищущий да обрящет, так ведь?

Слава богу, весны дождаться смогла. А как таять начало, тут же сорвалась.

А потом странно было, муторно. Стрелять-то я не умела, да и в походе один раз была с классом на сутки. На деньги меня сразу еще в Червоне облапошили, чуть танцевать в тамошний бар не загремела. Короче, весело было. Но Она не оставила, указала нужную дорогу. Вот так мы с тобой и свидились. Что говоришь? Да уж интересная. Да тут скучных историй не бывает. Те, у кого истории скучные, либо интересу к ним добавляют, либо скучно мрут. Нет, служивый, не кажется. Мне Зона не враг, да и тебе она не враг. Только ты этого не понимаешь. Вы все с ней воюете, заморить ее хотите. Не хватает у вас ума признать ее. Ведь она есть. Зона - это уже свершившийся факт, а что случилось - то случилось, и нечего над разлитым молоком плакать. А что делать, спрашиваешь? Жить, долговец, просто жить. Точки соприкосновения искать, ужиться пытаться. Может, если мудрости хватит, и сумеем добрыми соседями сделаться. А пока изучаем друг дружку, или ты как думал? Думаешь, она глупая и тебя не видит? Видит, она всех видит и знает. И все ваши глупости вам по доброте или наивности позволяет. А вы и рады стараться. Да не смотри ты на меня так, у всех свое видение. А, кстати, вон твой дружок очухался, глазами лупает. Так что давай, забирай его и счастливого пути. Что? Зачем я его ботинки наизнанку вывернула? Слушай, это сложновато для вашего долговского разумения. Просто забирай его и иди, до выброса часа два с половиной осталось, а я вас тут столько терпеть не хочу. Бывай служивый".

Категория: Группировки | Добавил: Soyka (31.07.2009)
Просмотров: 1487
Форма входа
Поиск

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz