Гимн S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Toto_G | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:12 | Сообщение # 16 |
 Отмеченный Зоной
Статус: Offline
| Марио, это песня про бабу . Или ты только первую строчку петь будешь
долго лететь при такой скорости сложно, хотя, смотря сколько ты в себя закинешь
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:46 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| Quote (Бред) Как клип неплохо но на гимн не тянет, да лан, три пути рулит, слова как нельзя сталкерские, даже задумываться не стоит, Quote (Бред) что бы на гитаре легко игралось и под неё же пелось. уважаемые мной люди, т.е. обладающие талантами (в данном контексте- музыкальным), думаю безо всяких проблем подберут аккорды для этой песни.
|
|
| |
Глюк | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:00 | Сообщение # 18 |
 Вестник Монолита
| бандосам советую Сяву: опа, опа-па, отдыхаем хорошо, прое..ли все лаве да заработаем еще:)
Вiдчепись, чудовисько, я твого белькотiння не розумiю
|
|
| |
Марио | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:39 | Сообщение # 19 |
 Мастер
| ахах, Сява это темак, спасибо за идею , но песня эта больше про клубную жизнь. а у него есть ещё кое какие песенки, надо только выбрать Toto_G, ххахаха  Добавлено (18.03.2010, 22:39) --------------------------------------------- СЕРЁГА - ВОРОВСКАЯ http://www.moskva.fm/artist/серега/song_1577710 вот песня для прослушки. Может кто знает и так. песенка клёвая для Бандюков сама то 
термин "бандит" возник в криминальной практике для обозначения вооруженных людей - членов банд (шаек), совершающих совместные преступные действия и борющихся не за идею, а за добычу.
Сообщение отредактировал Марио - Четверг, 18.03.2010, 21:38 |
|
| |
Бред | Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:53 | Сообщение # 20 |
Мастер
| Не то чтобы гимн, но песня точно про сталкера, можно так оставить но можно и перезаписать, но мотив по моему удачный! http://zaycev.net/pages/2170/217017.shtml
|
|
| |
Марио | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:58 | Сообщение # 21 |
 Мастер
| фуфло какоето
термин "бандит" возник в криминальной практике для обозначения вооруженных людей - членов банд (шаек), совершающих совместные преступные действия и борющихся не за идею, а за добычу.
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:48 | Сообщение # 22 |
 Ветеран
| Quote (Бред) Не то чтобы гимн, но песня точно про сталкера, можно так оставить но можно и перезаписать, но мотив по моему удачный! http://zaycev.net/pages/2170/217017.shtml слуш. ты чё сталкерского там услышвл??? чушь какая-то
|
|
| |
Бред | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:07 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Quote (quake) слуш. ты чё сталкерского там услышвл??? чушь какая-то Плиз кинте мне ссылочку на песню СТАЛКЕР-Про сталкера -Сталкерскую. У этого движения еше нету собственной музыки, а в поцессе создания допускается любая амплитуда, от классики до рока, да и на в кус и цвет сами знаете, я пока предложил взять от туда хоть что то, мнение 2-3 людей нельзя считать обьективным, потому выношу на голосование!
|
|
| |
StarLey | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:27 | Сообщение # 24 |
 Ветеран
| Бред еще какой Бред прослушал с утра неврубился пришол вечером послушал ниче неизменилося И тут обсуждаем Гимн а музыку в соответствующем разделе
|
|
| |
Toto_G | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:21 | Сообщение # 25 |
 Отмеченный Зоной
| Моё мнение такое. Если кого-то из нашей Зоны пробьёт на стих. А потом его же или другого - на музыку. Если всё это будет в тему, то это будет лучший вариант. Его можно надолго оставлять. А всё чужое - на одну-две игры потянет, но надолго - нет. В звукомоде (встроен в некоторые версии симбиона) такие песни, что я мимо проходя часто у костра останавливался послушать песню. Там можно и на гимн песню подобрать. А уж на гимн некоторых группировок - точно. StarLey, Офф. То что там подборка музыки и песен различных группировок примерно на час-полтора звучания - вам на заметку. И анекдоты посвежее.Добавлено (20.03.2010, 09:21) --------------------------------------------- упс, соврал, звукомод меняет не саунд, а крики-выстрелы-рычания-скрежет-гроза . Мож тоже понядобится? http://stalker-portal.ru/page.php?id=3625 щас попробую найти в каком моде песни
долго лететь при такой скорости сложно, хотя, смотря сколько ты в себя закинешь
|
|
| |
Марио | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:26 | Сообщение # 26 |
 Мастер
| на бандитов !!!!! http://www.moskva.fm/artist/лимонадный_джо/song_779762
|
|
| |
Алхимик | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:49 | Сообщение # 27 |
 Новичок
| Есть шикарнейшая песня из самого сталкера. Очень подходит под тему, и при этом несложно ее сыграть на гитаре у костра) Правда вот она на английском, единственный минус http://dnalchemist.narod.ru/12.mp3 Текст Dirge for the Planet (оригинал Firelake ) Miraculous crystal Given by stars I can foresee the future In fabulous glass Lie spilt on the caves Mock scribbled on us Earth’s doom day is close Dancing on the ashes of the world I behold the stars Heavy gale is blowing to my face Rising up the dust Barren lands are desperate to blossom Dark stars strive to shine I still remember the blue ocean In this dying world The seas overdumped The rivers are dead All planet’s cities turned a deserted land Annihilation declares its day Life slowly Utters me “remain” Dirge for the planet Dirge for the Earth Dirge for the planet Dirge for the Earth Dancing on the ashes of the world I behold the stars Heavy gale is blowing to my face Rising up the dust Barren lands are desperate to blossom Dark stars strive to shine I still remember the blue ocean In this dying world Добавлено (30.03.2010, 07:49) --------------------------------------------- Ну и собсно вот набросал перевод Чудесный кристалл, Дарованный звездами. Я могу предвидеть будущее В волшебном зеркале. Ложь, разлитая в темных глубинах, Насмехается над нами. Роковой день Земли близок. Танцуя на пепле мира, Я созерцаю звезды. Жестокий ветер бьет по лицу, Взметая пыль. Бесплодные земли отчаянно жаждут цвести, А темные звезды сиять. Я все еще помню голубой океан Умирающего мира. Моря иссохли, Реки мертвы. Города обратились в пустыню. Опустошение выбрало свой день. Жизнь медленно Говорит мне "оставайся" Панихида по планете. Панихида по Земле. Панихида по планете. Панихида по Земле. Танцуя на пепле мира, Я созерцаю звезды. Жестокий ветер бьет по лицу, Взметая пыль Бесплодные земли отчаянно жаждут цвести, А темные звезды сиять. Я все еще помню голубой океан Умирающего мира Если кто может сможет - сделайте перевод с нормальными рифмами, чтобы это можно было петь)
Сообщение отредактировал Алхимик - Вторник, 30.03.2010, 07:50 |
|
| |
Марио | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:51 | Сообщение # 28 |
 Мастер
| могу впринцепе постараться вечерком, у меня со стихами ничё так получается, и сыграл бы, но гитара сломалась. Незнаешь как исправить такую поломку: повело переднюю деку от натяжение струн, прям выгнуло , несильно заметно, но из-за этого струны цепляют лады и дребезжат, вобщем не играбельна она... да и гриф литой. Гитара HOHNER HC 06Добавлено (30.03.2010, 14:51) --------------------------------------------- за такую работу хочу бонуса!!!!
|
|
| |
Алхимик | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:20 | Сообщение # 29 |
 Новичок
| У меня та же самая фигня)) десятый лад пережимает девятый, на некоторых ладах дребежжит, а так ничего, играбельно. Гриф регулируется, но если подкрутить, то играть становиться намного тяжелее, струны металл-фосфор. Причем довольно толстые. Единственный способ я знаю - отдать в какой нить магазин музинструментов, там могут выпрямить.
|
|
| |
TURUNGAIT | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:22 | Сообщение # 30 |
 Бродяга
| Гдето видел : группа Etternum песня : Сталкер
"Ловчий желаний".
|
|
| |