Бандиты
|
|
|
|
Toto_G | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:51 | Сообщение # 61 |
 Отмеченный Зоной
Статус: Offline
| Quote (quake) и причем удачно, так ты тёртый калач Quote (quake) Народ гляньте, кровососы Долговцев заказать хотят не, это моя любимая пища , разве что излишек нейтрализовать (можно и не в расход, отвлеч только временно. Quote (quake) чем расплачиваться планируешь????? ну дык гранатами, высосаной жидкостью, может и ещё будут вещи . Например арты.
долго лететь при такой скорости сложно, хотя, смотря сколько ты в себя закинешь
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:01 | Сообщение # 62 |
 Ветеран
| Toto_G, Короче ты на бартер намякиваешь , интересно конешь, но что-то не верится мне, что при сделке ты меня не сожрёшь  Добавлено (09.03.2010, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Toto_G) Quote (quake) и причем удачно, так ты тёртый калач hands да лаааадна уж, было и хорошо, просто тихо было, темно, М4 с колиматором и хорошим глушаком, в АУГ А1 ночью нихрена не видно, наводчик с группой прикрытия сам виноват, что мимо меня прошел, а я просто подождал и усё, капут Добавлено (09.03.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Toto_G) разве что излишек нейтрализовать (можно и не в расход, отвлеч только временно. ох не верю я в честность сделки с кровососущими, ох не верю  Добавлено (09.03.2010, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Toto_G) ну дык гранатами, высосаной жидкостью, может и ещё будут вещи biggrin . Например арты. погоди ка а кровососы разве могут отчуждать имущество (гранаты, арты)??? кровосос-круто, кровосос с гранатой-круто ващеХ2 
|
|
| |
Toto_G | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:13 | Сообщение # 63 |
 Отмеченный Зоной
| Quote (quake) ты меня не сожрёшь ну не знаю, вдруг голодный буду ну тыж "тёртый калач" доверяй но будь начекку ЗЫ. о сделке речь то не идёт, какая сделка с едой )). Но даже муравьи себе тлю выращивают ))) Quote (quake) погоди ка а кровососы разве могут отчуждать имущество (гранаты, арты)??? http://freeplaymod.ucoz.ru/forum/3-4-11 сообщение 165 и около него Quote (Глюк) мутанты - игроки и персонажи. Такие же, как и сталкеры. Вопрос в том, что мутанту это складывать некуда. Но зОхавать у мертвого сталкера печеньки вам никто не запрещает. Добавлено (09.03.2010, 18:13) --------------------------------------------- я не буду "складывать". Я на шею буду себе вешать )). как сорока - страдает же клептоманией )).
Сообщение отредактировал Toto_G - Вторник, 09.03.2010, 18:15 |
|
| |
ЁЖИК | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:20 | Сообщение # 64 |
 Ветеран
| Quote (Toto_G) ЗЫ. о сделке речь то не идёт, какая сделка с едой )). Но даже муравьи себе тлю выращивают ))) ваша позиция ясна.... хехе, лан на месте разберёмся, ну ты уж не серччай коли чё не так
|
|
| |
Strannik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:55 | Сообщение # 65 |
 Легенда
| Quote (Toto_G) не, это моя любимая пища я чето не понял! разве не я ужин номер один?! я же о обидеться могу! уже обиделся! quake, делаю заказ на кровососа, обвешенного всякими фетишеми!!
Не всё то сталкер, что по зоне шарится
|
|
| |
Toto_G | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:21 | Сообщение # 66 |
 Отмеченный Зоной
| Quote (Strannik) я чето не понял! разве не я ужин номер один?! я же о обидеться могу! уже обиделся! так ты же и есть долговец )). и кроме ужина ещё есть обед и завтрак )) а у кровососов вопще быстрый метаболизм, - потому надо 7 раз в день питаца )) а метрвечину я не ем *не "обиделся" надо писать в рИальной теме, а "оскорбился" )) - обиженным место на параше
|
|
| |
Марио | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:23 | Сообщение # 67 |
 Мастер
| э я не понял, чё зафлудили тему ?!
термин "бандит" возник в криминальной практике для обозначения вооруженных людей - членов банд (шаек), совершающих совместные преступные действия и борющихся не за идею, а за добычу.
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:47 | Сообщение # 68 |
 Ветеран
| Жулик, кореш сообчит по приезду, а пока туточки письма попишет
|
|
| |
Марио | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:50 | Сообщение # 69 |
 Мастер
| корешь? типа чувак влиться хочет к бандитам?
термин "бандит" возник в криминальной практике для обозначения вооруженных людей - членов банд (шаек), совершающих совместные преступные действия и борющихся не за идею, а за добычу.
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:55 | Сообщение # 70 |
 Ветеран
| Марио, Quote (Марио) э я не понял, чё зафлудили тему ?! все путем, Марио тыж вроде озвучил лигавого оформить, тааак, предвариловку перетираемДобавлено (09.03.2010, 21:53) --------------------------------------------- Марио, вольётся, но со временем, жулик те в личке растолкует чё по чём Добавлено (09.03.2010, 21:55) --------------------------------------------- я пока от его имени говорить буду, он пока через меня малявы слать будет
|
|
| |
Марио | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:00 | Сообщение # 71 |
 Мастер
| ЖУЛИК мой друг в реале Сосед внатуре.
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:01 | Сообщение # 72 |
 Ветеран
| Quote (Марио) ЖУЛИК мой друг в реале happy Сосед внатуре. да без базара, тем и лучше...
|
|
| |
Марио | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:11 | Сообщение # 73 |
 Мастер
| кстати желательно встретиться=) пивка выпить и поговорить на тему бандитов, все же с Омска
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:13 | Сообщение # 74 |
 Ветеран
| Да??? да ладно
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 10.03.2010, 06:06 | Сообщение # 75 |
 Легенда
| Quote (Toto_G) так ты же и есть долговец )) эээээ. яж говорил что монстра неочень в соображалке. с чего это, простите, я долговец? о_О
Не всё то сталкер, что по зоне шарится
|
|
| |