Пятница, 23.06.2017, 04:34 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта
Наш опрос
Старые детекторы стабилизировать не удалось, придется покупать новые. Что вы об этом думаете?
Всего ответов: 304
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
В баре поговаривают, что мастерская группа в компании с двумя бывалыми сталкерами Локи и Бородой отправилась исследовать возможность прохода в новые, ранее недоступные участки Зоны. Отснятый материал в самом скором времени станет достоянием широкой сталкерской общественности. Если, конечно, группа вернется невредимой, а не пойдет на прокорм химерам или не угодит в аномалию. Или на кордоне не остановят. Так что скрестите за нас пальцы, вольные бродяги. Зона не выдаст - плоть не съест.
Просмотров: 445 | Добавил: Soyka | Дата: 28.10.2009

В рубрике "Документы" появился текст про Духов Зоны. Вот такие они занимательные, эти представители местной фауны. Заранее предупреждаем, что заявки на Духов Зоны не принимаются - это только мастерские персонажи.
Просмотров: 373 | Добавил: Глюк | Дата: 22.10.2009

Итак, не успели мы выложить на всеобщее обозрение Общие правила, как наши специалисты из Международного Института Изучения Зоны сообщили о начале работы над Универсальным Детектором Аномалий и Радиации "УДАР-1". Прибор будет определять границы зон аномальной и радиационной активности, а так же осуществлять мониторинг состояния здоровья владельца. Электронный датчик "УДАР-1" из-за своих стоимостных характеристик, а так же из-за возможности определять все типы зон аномальной активности (гравитационные, электрические, термические и химические) должен стать основным прибором ученых МИИЗ для работы в Зоне отчуждения. Не исключено, что разработка достаточно быстро просочится и станет достоянием широкой сталкерской общественности.
Первые полевые испытания опытного образца "УДАР-1" намечены на конец декабря-начало января.
Просмотров: 368 | Добавил: Глюк | Дата: 21.10.2009

Случилось чудо и в рубрике "Общая информация" раздела "Документы" появилась первая версия правил. Пока только основные. Экономика, наука, мистика, мутанты и артефакты - чуть позже. Приложения № 1 "Аптечки" и Приложения № 2 "Отчуждаемое имущество", ссылки на которые есть в правилах - тоже.Читайте, обсуждайте и задавайте вопросы на форуме.
Просмотров: 450 | Добавил: Глюк | Дата: 20.10.2009

Дорогие игроки!
Мастерской группе очень нужна помощь человека, который разбирается в сайтостроении и хочет, чтобы сталкер в Новосибе был и был хорошим. Весь текущий состав мастерской группы с трудом понимает, как работает этот автоматически сгенеренный сайт и почему периодически возникают сложности с регистрацией и тд и тп. Одним словом, мы ищем энтузиаста-единомышленника. Кому интересно - пишите.
Просмотров: 407 | Добавил: Soyka | Дата: 16.10.2009

Сперва, как обычно, плохая:
Стоило нам только договориться с красноярскими мастерами о совместной работе над проектом, как обстоятельства вмешались и все нам испортили. Так что такого массового увеличения мастерской группы, о котором мы писали в прошлой новости, все же не будет.

А теперь хорошая:
Тем не менее, работа над проектом продолжается. С самом ближайшем времени к нам присоединятся новые люди, а на сайте появится очередная порция материалов по игре.

А пока что в рубрике "Демотиваторы" раздела "Галерея" появились две первые картинки. Чтобы скучно не было:)
Просмотров: 400 | Добавил: Soyka | Дата: 16.10.2009

Итак, дорогие игроки!

Пока создавалась внешняя видимость того, что на сайте не происходит ровным счетом никаких изменений, мастерская группа вела очень важную для всех нас работу. И теперь мы можем сообщить о ее результатах. Для того, чтобы S.T.A.L.K.E.R. Freeplay MOD получился большим и детально проработанным, мы объединили усилия с опытными мастерами и просто хорошими людьми из Красноярска и Новосибирска. Теперь нам всем точно хватит сил, чтобы досконально проработать все составляющие хорошей игры и воплотить все это в жизнь. Итак, по последним данным, над игрой работают:
Иван Сикилинда - общая координация проекта,
Ирина "Искальда" Злобина - мастер по мистике, визуальной части и социально-ролевому блоку,
Андрей "Глюк" Чепурко - мастер по мутантам, текстовой части и социально-ролевому блоку,
Антон Обухов - мастер по игротехникам,
Иван "Луин" Георгиевский и Андрей "Джокер" Зыкин - мастера по науке,
Дмитрий "Дзян" Рогов - координация и общий концепт,
Марин ... Читать дальше »
Просмотров: 648 | Добавил: Глюк | Дата: 05.09.2009

Для настоящих фанатов и сталкеро-реконструкторов мы добавили в Галерею раздел "Арты из игры". Именно сюда будут попадать все возможные ракурсы сталкерских костюмов из игры. Кто пошьется именно так - респект и вечное уважение:)
Просмотров: 436 | Добавил: Глюк | Дата: 11.08.2009

Появились первые фотографии в "Галерее". Мастерская группа подробно проанализировала опыт сталкеростроения в европейской части нашей Родины и выбрала несколько лучших на наш взгляд фотографий, которые и попали в раздел "Сталкер у них".
Очень не хотелось бы, чтобы после игры к нам с вами приклеился обидный эпитет "сталкеротолчки", поэтому представляем на ваш суд исключительно удачные образцы фанатского творчества. Надеемся, что на будущей игре мы с вами увидим примерно то же самое. 
Просмотров: 444 | Добавил: Soyka | Дата: 10.08.2009

Отвечаем на заданный вопрос:
Материалы по группировкам Военные, Ученые и, возможно, Грех находятся в разработке. Скучно было бы выложить все сразу:) Следите за обновлениями.
Просмотров: 449 | Добавил: Глюк | Дата: 03.08.2009

« 1 2 ... 7 8 9 10 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz