Бар Коси и Забивай
|
|
Samodelkin | Дата: Пятница, 16.04.2010, 06:09 | Сообщение # 91 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
| Вопрос с электричеством активно решается! Думаю к началу лета (по календарю) управимся!
|
|
| |
Бред | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:24 | Сообщение # 92 |
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
| Как и обещал, одна сосиска надрезанная на 4 части Оно же но уже из 2-х Если не считать что у кровососа 4 щупальца, но можно надрезать не на 4 а на 2 части или из 4 шт, но сие удорожит блюдо. Особо важно провести термическую обработку. Прошу ваши отзывы по этому блюду. P.S. Жду фото ваших блюд и их обсуждение. P.P.S. Или кидайте мне названия блюд и желательно из чего их желаете увидеть, а я по возможности их приготовлю и сфотаю.
Сообщение отредактировал Бред - Среда, 21.04.2010, 13:25 |
|
| |
Магедон | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:48 | Сообщение # 93 |
Бродяга
Группа: Мутанты
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
| Прикольно, продолжай экспериментировать. В домашних условиях можно сделать что-нибудь из желе или йогурта с добавлением желатина (мозги, пальцы и т.д. кому что по вкусу :)) - залить в нужную форму и в холодильник, а на игре использовать аккумуляторы холода. Сами так делали "типа тортики".
|
|
| |
Бред | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:01 | Сообщение # 94 |
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
| Данное блюдо я придумал сам и фантазия вроде иссякла... Дайте чтото более конкретное, което название, а потом уже продукты из которых вы это видете. Блюда должны быть не только прикольными но и хоть немного насыщать иначе их никто брать не будет. Хотелось бы знать я горох в стену кидаю или это комуто всё же надо, кто здесь бармен, будет ли он всё это готовить или я для прикола стараюсь. Пусть другие бары тоже включаются в создание меню, как повар готов всем помоч с созданием рецептур. ТАЙГА спроси у своих, у вас же в баре не только макароны по флотски. P.S. Жду ответов всех барменов и новые идеи.
|
|
| |
Глюк | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:51 | Сообщение # 95 |
Вестник Монолита
Группа: Администраторы
Сообщений: 927
Репутация: 0
Статус: Offline
| ну вот например:
Вiдчепись, чудовисько, я твого белькотiння не розумiю
|
|
| |
Бред | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:17 | Сообщение # 96 |
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
| Прикольно, рецептура понятна, осталось только придумать название. P.S. Надеюсь ктонить ещё проявит активность в этой теме.
|
|
| |
Глюк | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:38 | Сообщение # 97 |
Вестник Монолита
Группа: Администраторы
Сообщений: 927
Репутация: 0
Статус: Offline
| Бутерброд "Особый сталкерский", "Веселый рентгенчик", "Друг антирада":)
Вiдчепись, чудовисько, я твого белькотiння не розумiю
|
|
| |
Save | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:02 | Сообщение # 98 |
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
| извращЮги......
Вольный сталкер Мактавиш !
|
|
| |
Mantikora | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:33 | Сообщение # 99 |
Новичок
Группа: Мусорные ведьмы
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
| бутерброд "Аномалия" Quote (Бред) Или кидайте мне названия блюд и желательно из чего их желаете увидеть, а я по возможности их приготовлю и сфотаю. свари уже волосатую сосиску - я "рецепт" выше выкладывала
Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись
|
|
| |
Глюк | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:17 | Сообщение # 100 |
Вестник Монолита
Группа: Администраторы
Сообщений: 927
Репутация: 0
Статус: Offline
| Тогда уж не "Аномалия", а "Радиация". Или даже лучше "Горячий будерброд" (но не потому, как все подумают, а по аналогии с "горячими пятнами") Бутерброд "Аномалия" - это или если тонкий слой хлеба положить сверху на шмат колбасы, или если простой бутер положить в миксер. Вот это будет аномалия так аномалия:)
Вiдчепись, чудовисько, я твого белькотiння не розумiю
|
|
| |
Бред | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:43 | Сообщение # 101 |
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
| Mantikora, ок я попробую, но за сьедобность не отвечаю как и за внешний вид. P.S. Ждите фото. Добавлено (13.05.2010, 17:43) --------------------------------------------- Как и заказывали про многоножку мутанта: 1) Компоненты + соль которой на картинке нету 2) Заготовки (2 вида) 3) Варим заготовки
Сообщение отредактировал Бред - Четверг, 13.05.2010, 17:46 |
|
| |
Бред | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:59 | Сообщение # 102 |
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
| (варим 7-10 мин) 4) Готовые Многоножки и Разница м\д 1 и 2: 1) Спагети навтыканы со всех сторон 2) Спагети протыкают сосиску насквозь и сделаны глаза усы и хвост. Почти доели ВКУСНО! Дешего и сердито (7-8 рублёв порция, 1 пачка спагети на 10-12 насекомых). P.S. Есть идея окрашивать пищевыми красителями(крастный, зелено-желтый, фиолетовый), и для придания более мерзкого вида, а также накачивать их(шприцевание) мерзкой зелёной жижей(масло с петрушкой), представте как мерзко она будет от туды вытекать при поедании. P.P.S. Ждем ваших отзывов и предложений.
Сообщение отредактировал Бред - Четверг, 13.05.2010, 18:01 |
|
| |
Sanders | Дата: Суббота, 15.05.2010, 06:47 | Сообщение # 103 |
Легенда
Группа: Мусорные ведьмы
Сообщений: 425
Репутация: 0
Статус: Offline
| Бред, делаешь нужное дело, главное, чтобы бармены реализовали это в своих барах. Выношу на всеобщий суд два свих рецепта. 1) Роллы "Чернобыльские" (как варианты названия: Роллы-мутанты, Роллы из зоны, "Облученные" и т.д.) Компоненты: лаваш армянский, корейская морковка, майонез. На расправленный лаваш выкладывается морковка, затем промызывается все это тонким слоем майонеза, скручивается в трубочку (в колбаску) и нарезается. Вкусно, питательно и, что не маловажно, закусабельно (от слова "закуска"). Мы такие "роллы" делаем на работе, как закуску на скорую руку, противников пока не находилось. 2) "Лапа бюрера" Компоненты: четыре сардельки-малютки (решил, что бюрер - это четырехпалая тварь), одно яйцо, одна часть от батона "Ромашка", кетчуп, майонез. Кладется на тарелку булка от "Ромашки", прикладываются сардельки-пальцы, сверху кладется яичница (преготовленная особым способом - об этом ниже), края подгибаются и обрезается у яичницы вылазашие края, место "отруба руки" сдабривается кетчупом (на фото вместо кетчупа хренадер, так как дома не оказалось кетчупа). Теперь про яичницу - это должна быть глазунья, которая готовится при закрытой крышке (чтобы образовался белый налет) и не совсем дожаренным желтком (должно получится как нарыв, ожог с гноем). Добавлено (15.05.2010, 06:47) --------------------------------------------- PS у меня кстати желток дожарен, поэтому выглядет не так. Но брат делает глазунью с житким желтком, так что на нарыв это похоже. Можно конечно извратиться - сделать глазунью, выташить желток, а место желтка смазать кетчупом - как будто, лопнувший нарыв. PS2 предлагаемые варианты - это прототипы, так что переделывайте на свой взгляд и вкус. PS3 в роллах, я думаю, можно использовать не только корейскую морковку, паштет фарш, а может быть, даже тушенка (только, я думаю, нужен двойной лаваш) - это не пробовал, так что за результат не ручаюсь.
Сообщение отредактировал Sanders - Суббота, 15.05.2010, 09:51 |
|
| |
Бред | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:11 | Сообщение # 104 |
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
| Насчет первого рецерта, не могу понять от куда в зоне вообще взялись ролы(японцы не то что в Чернобыль в Горный не едут, ведь радиация чуть выше нормы), попробывать не против но как блюдо зоны не вставляет, может нужно изменить внешность или название. А вот за руку +1 мне чуть дурно не стало как увидел это, да и название подходящее, но один минус скорее всего есть, ЦЕНА. P.S. Желательно указывать себестоимость, но исходя из того что не обин бармен не откликнулся я понимаю что мы горох кидаем. P.P.S. Как я понимаю возможность изготовления блюд должны разрешать орги,исходя из допустимой цены продуктов и возможности изготовления в полевых условиях, выделив часть взносов на продукты, а задача барменов лишь научиться эти блюда готовить. P.P.P.S. Как повар добавлю, пока в представленных рецептах кулинарных сложностей не наблюдаю, если есть 2 руки растущих из правильного места и умеешь пожарить яичницу , то всё это повторить сможешь, ели тупо не влом.
|
|
| |
Sanders | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:57 | Сообщение # 105 |
Легенда
Группа: Мусорные ведьмы
Сообщений: 425
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (Бред) Насчет первого рецерта, не могу понять от куда в зоне вообще взялись ролы Отсутствие японцев не может послужить причиной отсутствия роллов. Во всех япоских новосибирских ресторанах ты днем с огнем не найдешь ни одного японца. :-)) Quote (Бред) может нужно изменить внешность или название внешность поменять проблемотично. А вот название - запросто. Например, Закуска "Выверт" или "Карусель". Про себестоимость: на изготовление 12 роллов у меня ушло: один лаваш - 7 руб., морковки по крейски на 40 руб. итого 47 руб. плюс майонез. ИТОГО 50 руб. Получается себестоимость одного ролла где-то 4,2 руб. себестоимость "Лапы бюрера" рассчету не подлежит, так как не помню во скока вышли мне сардельки. И второе, я брал дорогие сардельки без сои 172руб./кг, а на игру можно прикупить сардельки с добавлением сои - они стоят где-то в районе 120 руб. Если найду чек, то выложу расчет. Но блюдо не очень дорогое для своего объема. Это факт. Самое дорогое сардельки. Так как одно яйцо стоит 3 руб., одна часть ромашки выходит чуть меньше 3 руб. Добавлено (15.05.2010, 11:01) --------------------------------------------- Кстати, чтобы перевести "Лапу бюрера" из категории Завтрак в категорию обед, необходимо только заменить булку на гречку (рис) в пакетиках. То есть кладется пакетик (целый, но сваренный), к нему приставляются сардельки, сверху яйцо, и кетчуп сбоку. Вуаля, готовый полноценный обед. Добавлено (16.05.2010, 04:57) --------------------------------------------- Нашел чек от сарделек - произвел расчет себестоимости "Лапы Бюрера". Яйцо (1 шт) - 3 руб.; Булка (1 шт.) - 3 руб.; Сардельки (4 шт. = 279 гр.) - 50 руб. (их цена оказалась 182,5 руб. за кг. Есть дешевле - это факт); Кетчуп и/или майонез - 4 руб. ИТОГО 60 руб. Но считай за блюдо, которым точно наешься, я считаю цена норма. Ну да, для мажористых и/или буржуистых сталкеров.
Сообщение отредактировал Sanders - Суббота, 15.05.2010, 11:03 |
|
| |