Суббота, 24.06.2017, 03:12 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Бар Коси и Забивай - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Форум » Форумы группировок » Бары и прочие заведения » Бар Коси и Забивай (Бар Свободы (Свободный бар))
Бар Коси и Забивай
SamodelkinДата: Пятница, 16.04.2010, 06:09 | Сообщение # 91
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос с электричеством активно решается! Думаю к началу лета (по календарю) управимся!
 
БредДата: Среда, 21.04.2010, 13:24 | Сообщение # 92
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
Как и обещал, одна сосиска надрезанная на 4 части

Оно же но уже из 2-х

Если не считать что у кровососа 4 щупальца, но можно надрезать не на 4 а на 2 части или из 4 шт, но сие удорожит блюдо. Особо важно провести термическую обработку.
Прошу ваши отзывы по этому блюду.

P.S. Жду фото ваших блюд и их обсуждение.
P.P.S. Или кидайте мне названия блюд и желательно из чего их желаете увидеть, а я по возможности их приготовлю и сфотаю.

Прикрепления: 9485426.jpg(17Kb) · 1359178.jpg(15Kb)


Сообщение отредактировал Бред - Среда, 21.04.2010, 13:25
 
МагедонДата: Среда, 21.04.2010, 14:48 | Сообщение # 93
Бродяга
Группа: Мутанты
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикольно, продолжай экспериментировать.
В домашних условиях можно сделать что-нибудь из желе или йогурта с добавлением желатина (мозги, пальцы и т.д. кому что по вкусу :)) - залить в нужную форму и в холодильник, а на игре использовать аккумуляторы холода. Сами так делали "типа тортики".
 
БредДата: Четверг, 22.04.2010, 18:01 | Сообщение # 94
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
Данное блюдо я придумал сам и фантазия вроде иссякла...
Дайте чтото более конкретное, което название, а потом уже продукты из которых вы это видете.
Блюда должны быть не только прикольными но и хоть немного насыщать иначе их никто брать не будет.
Хотелось бы знать я горох в стену кидаю или это комуто всё же надо, кто здесь бармен, будет ли он всё это готовить или я для прикола стараюсь.
Пусть другие бары тоже включаются в создание меню, как повар готов всем помоч с созданием рецептур.
ТАЙГА спроси у своих, у вас же в баре не только макароны по флотски.

P.S. Жду ответов всех барменов и новые идеи.

 
ГлюкДата: Вторник, 11.05.2010, 20:51 | Сообщение # 95
Вестник Монолита
Группа: Администраторы
Сообщений: 927
Репутация: 0
Статус: Offline
ну вот например:


Вiдчепись, чудовисько, я твого белькотiння не розумiю
 
БредДата: Среда, 12.05.2010, 08:17 | Сообщение # 96
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикольно, рецептура понятна, осталось только придумать название.

P.S. Надеюсь ктонить ещё проявит активность в этой теме.

 
ГлюкДата: Среда, 12.05.2010, 09:38 | Сообщение # 97
Вестник Монолита
Группа: Администраторы
Сообщений: 927
Репутация: 0
Статус: Offline
Бутерброд "Особый сталкерский", "Веселый рентгенчик", "Друг антирада":)

Вiдчепись, чудовисько, я твого белькотiння не розумiю
 
SaveДата: Среда, 12.05.2010, 18:02 | Сообщение # 98
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
извращЮги......

Вольный сталкер Мактавиш !

 
MantikoraДата: Четверг, 13.05.2010, 09:33 | Сообщение # 99
Новичок
Группа: Мусорные ведьмы
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
бутерброд "Аномалия"

Quote (Бред)
Или кидайте мне названия блюд и желательно из чего их желаете увидеть, а я по возможности их приготовлю и сфотаю.

свари уже волосатую сосиску - я "рецепт" выше выкладывала


Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись
 
ГлюкДата: Четверг, 13.05.2010, 10:17 | Сообщение # 100
Вестник Монолита
Группа: Администраторы
Сообщений: 927
Репутация: 0
Статус: Offline
Тогда уж не "Аномалия", а "Радиация". Или даже лучше "Горячий будерброд" (но не потому, как все подумают, а по аналогии с "горячими пятнами")

Бутерброд "Аномалия" - это или если тонкий слой хлеба положить сверху на шмат колбасы, или если простой бутер положить в миксер. Вот это будет аномалия так аномалия:)


Вiдчепись, чудовисько, я твого белькотiння не розумiю
 
БредДата: Четверг, 13.05.2010, 17:43 | Сообщение # 101
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
Mantikora, ок я попробую, но за сьедобность не отвечаю как и за внешний вид.

P.S. Ждите фото.

Добавлено (13.05.2010, 17:43)
---------------------------------------------
Как и заказывали про многоножку мутанта:
1) Компоненты

+ соль которой на картинке нету
2) Заготовки (2 вида)

3) Варим заготовки

Прикрепления: 0327995.jpg(98Kb) · 3158173.jpg(131Kb) · 1224559.jpg(115Kb) · 5457721.jpg(137Kb)


Сообщение отредактировал Бред - Четверг, 13.05.2010, 17:46
 
БредДата: Четверг, 13.05.2010, 17:59 | Сообщение # 102
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
(варим 7-10 мин)
4) Готовые Многоножки
и

Разница м\д 1 и 2:
1) Спагети навтыканы со всех сторон
2) Спагети протыкают сосиску насквозь и сделаны глаза усы и хвост.

Почти доели

ВКУСНО! Дешего и сердито (7-8 рублёв порция, 1 пачка спагети на 10-12 насекомых).

P.S. Есть идея окрашивать пищевыми красителями(крастный, зелено-желтый, фиолетовый), и для придания более мерзкого вида, а также накачивать их(шприцевание) мерзкой зелёной жижей(масло с петрушкой), представте как мерзко она будет от туды вытекать при поедании.

P.P.S. Ждем ваших отзывов и предложений.

Прикрепления: 5018712.jpg(64Kb) · 6924850.jpg(57Kb) · 6814302.jpg(83Kb)


Сообщение отредактировал Бред - Четверг, 13.05.2010, 18:01
 
SandersДата: Суббота, 15.05.2010, 06:47 | Сообщение # 103
Легенда
Группа: Мусорные ведьмы
Сообщений: 425
Репутация: 0
Статус: Offline
Бред, делаешь нужное дело, главное, чтобы бармены реализовали это в своих барах.

Выношу на всеобщий суд два свих рецепта.

1) Роллы "Чернобыльские" (как варианты названия: Роллы-мутанты, Роллы из зоны, "Облученные" и т.д.)
Компоненты: лаваш армянский, корейская морковка, майонез.
На расправленный лаваш выкладывается морковка, затем промызывается все это тонким слоем майонеза, скручивается в трубочку (в колбаску) и нарезается.
Вкусно, питательно и, что не маловажно, закусабельно (от слова "закуска"). Мы такие "роллы" делаем на работе, как закуску на скорую руку, противников пока не находилось.

2) "Лапа бюрера"
Компоненты: четыре сардельки-малютки (решил, что бюрер - это четырехпалая тварь), одно яйцо, одна часть от батона "Ромашка", кетчуп, майонез.
Кладется на тарелку булка от "Ромашки", прикладываются сардельки-пальцы, сверху кладется яичница (преготовленная особым способом - об этом ниже), края подгибаются и обрезается у яичницы вылазашие края, место "отруба руки" сдабривается кетчупом (на фото вместо кетчупа хренадер, так как дома не оказалось кетчупа).
Теперь про яичницу - это должна быть глазунья, которая готовится при закрытой крышке (чтобы образовался белый налет) и не совсем дожаренным желтком (должно получится как нарыв, ожог с гноем).

Добавлено (15.05.2010, 06:47)
---------------------------------------------
PS у меня кстати желток дожарен, поэтому выглядет не так. Но брат делает глазунью с житким желтком, так что на нарыв это похоже.
Можно конечно извратиться - сделать глазунью, выташить желток, а место желтка смазать кетчупом - как будто, лопнувший нарыв.
PS2 предлагаемые варианты - это прототипы, так что переделывайте на свой взгляд и вкус.
PS3 в роллах, я думаю, можно использовать не только корейскую морковку, паштет фарш, а может быть, даже тушенка (только, я думаю, нужен двойной лаваш) - это не пробовал, так что за результат не ручаюсь.

Прикрепления: 1024562.jpg(187Kb) · 1544263.jpg(186Kb) · 3884431.jpg(114Kb) · 7113522.jpg(108Kb)


Сообщение отредактировал Sanders - Суббота, 15.05.2010, 09:51
 
БредДата: Суббота, 15.05.2010, 10:11 | Сообщение # 104
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 0
Статус: Offline
Насчет первого рецерта, не могу понять от куда в зоне вообще взялись ролы(японцы не то что в Чернобыль в Горный не едут, ведь радиация чуть выше нормы), попробывать не против но как блюдо зоны не вставляет, может нужно изменить внешность или название.
А вот за руку +1 мне чуть дурно не стало как увидел это, да и название подходящее, но один минус скорее всего есть, ЦЕНА.

P.S. Желательно указывать себестоимость, но исходя из того что не обин бармен не откликнулся я понимаю что мы горох кидаем.
P.P.S. Как я понимаю возможность изготовления блюд должны разрешать орги,исходя из допустимой цены продуктов и возможности изготовления в полевых условиях, выделив часть взносов на продукты, а задача барменов лишь научиться эти блюда готовить.
P.P.P.S. Как повар добавлю, пока в представленных рецептах кулинарных сложностей не наблюдаю, если есть 2 руки растущих из правильного места и умеешь пожарить яичницу , то всё это повторить сможешь, ели тупо не влом.

 
SandersДата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:57 | Сообщение # 105
Легенда
Группа: Мусорные ведьмы
Сообщений: 425
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Бред)
Насчет первого рецерта, не могу понять от куда в зоне вообще взялись ролы

Отсутствие японцев не может послужить причиной отсутствия роллов.
Во всех япоских новосибирских ресторанах ты днем с огнем не найдешь ни одного японца. :-))

Quote (Бред)
может нужно изменить внешность или название

внешность поменять проблемотично. А вот название - запросто.
Например, Закуска "Выверт" или "Карусель".

Про себестоимость:
на изготовление 12 роллов у меня ушло: один лаваш - 7 руб., морковки по крейски на 40 руб. итого 47 руб. плюс майонез. ИТОГО 50 руб.
Получается себестоимость одного ролла где-то 4,2 руб.

себестоимость "Лапы бюрера" рассчету не подлежит, так как не помню во скока вышли мне сардельки.
И второе, я брал дорогие сардельки без сои 172руб./кг,
а на игру можно прикупить сардельки с добавлением сои - они стоят где-то в районе 120 руб.
Если найду чек, то выложу расчет. Но блюдо не очень дорогое для своего объема. Это факт.
Самое дорогое сардельки. Так как одно яйцо стоит 3 руб., одна часть ромашки выходит чуть меньше 3 руб.

Добавлено (15.05.2010, 11:01)
---------------------------------------------
Кстати, чтобы перевести "Лапу бюрера" из категории Завтрак в категорию обед, необходимо только заменить булку на гречку (рис) в пакетиках.
То есть кладется пакетик (целый, но сваренный), к нему приставляются сардельки, сверху яйцо, и кетчуп сбоку. Вуаля, готовый полноценный обед.

Добавлено (16.05.2010, 04:57)
---------------------------------------------
Нашел чек от сарделек - произвел расчет себестоимости "Лапы Бюрера".
Яйцо (1 шт) - 3 руб.;
Булка (1 шт.) - 3 руб.;
Сардельки (4 шт. = 279 гр.) - 50 руб. (их цена оказалась 182,5 руб. за кг. Есть дешевле - это факт);
Кетчуп и/или майонез - 4 руб.
ИТОГО 60 руб.
Но считай за блюдо, которым точно наешься, я считаю цена норма.
Ну да, для мажористых и/или буржуистых сталкеров.

Сообщение отредактировал Sanders - Суббота, 15.05.2010, 11:03
 
Форум » Форумы группировок » Бары и прочие заведения » Бар Коси и Забивай (Бар Свободы (Свободный бар))
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz