Понедельник, 11.12.2017, 03:16 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Поход 1 - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Форум » Игровые форумы » Бар "100 рентген" » Поход 1 (поход в Зону)
Поход 1
SkivДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:16 | Сообщение # 31
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
*нда подумал Skiv отстреливаясь из АК точно а толку поналям... учтём, до твари оставалось метров сто когда мелькнула беспокойная мысль "почему Медведь тянет???" и почти в эту же секунду граната из подствольника, умчалась на встречу химере, с лёгким хлопком. Поднялась туча пыли и в эту же секунду послышался второй лёгкий хлопок подствольника, мелькнула ещё одна мысль в голове Skiv"а "Вот скатина, да скока на неё гранат надо?" АК издал неприятный стрекот вместо выстрелов, Skiv понял всё если тварь не успакоилась перезарядиться он не успеет, мелькнула мысль о ручной гранате которую сжимала левая рука... но она не пригодилась... тварь быстро "на удивление с такими то ранами" удалялась в сторону леса*
*Skiv встал и перезаряжая на ходу АК подошол к группе которая собралась около Медведя. Выслушав Медведя Skiv и не думал что могло быть лучше, к марш броску он был готов, а после похвалы Медведя так вообще.. он улыбнулся одними губами, глядя в суровые глаза сталкера* "Спасибо..."
 
ArcanistДата: Понедельник, 09.11.2009, 06:15 | Сообщение # 32
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Сменив магазин на новый, Аркан по совету Медведя сделал пару глотков из фляги. "Предложение дельное, уматывать надо отсюда по быстрому... А выспимся в спокойном месте.. Да еще - отличный выстрел был, жаль только не завалили ее, я вот думаю не та ли эта тварь что того сталкера завалила... было бы не плохо отдать должок, ну да ладно - живы остались и то хлеб" И Скиву - " ты когда стреляешь - старайся выстрелы считать - а то не ровен час без патронов останешься... а в целом молодец" и похлопал Скива по плечу.
 
SkivДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:09 | Сообщение # 33
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
*в этот мтомент к Skiv'у обратился Арканист... Skiv повернулся проверяя как затянуты лямки рюкзака и сказал* "да постараюсь, хотя очко надавило конкретное не до счёта было" *дастал свою фляжку и отпив немного сказал* "Я готов, выступаем?"
 
МедведьДата: Вторник, 10.11.2009, 16:43 | Сообщение # 34
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
Ладно мужики, Сказал Медведь, и , глядя на молчаливо уставившегося в даль Юнкерса сказал
- Выходим!


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
SoykaДата: Вторник, 10.11.2009, 22:10 | Сообщение # 35
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Подбитая химера навязалась в попутчики где-то через полтора часа бодрой трусцы. Паскуда кружила неподалеку, явно желая отомстить сталкерам за причиненную боль и обиду, но помнила, что добыча умеет серьезно огрызаться. А потому кружила неподалеку, не выходя на дистанцию гранатометного выстрела. Падлюка выжидала, и никто в отряде не испытывал удовольствия от подобной компании. Однако Скив сумел рассмотреть, как красиво и грациозно двигается этот хищник. Она как будто была создана для этого мира – умирающего, ржавого, засыпанного мусором и зараженного радиацией, но все-таки прекрасного, пропитанного какой-то страшной, необыкновенной прелестью.
Отвлеченные свирепым попутчиком, сталкеры не сразу заметили новую опасность. Когда пуля подняла фонтанчик пыли из-под ног у Медведя, бродяга подумал, что сегодня явно не их день. Спустя полвдоха все уже были за укрытиями. Молодой Скив, не ожидая от себя такой прыти, с места прыгнул за гусеницу развалившегося трактора, слегка приложившись плечом о какую-то железяку. Оценив расстояние, которое он преодолел техничной рыбкой, ему вспомнилась шутка: вместо того, чтобы курить траву и летать, можно жрать грибы и телепортироваться. «Жить захочешь – не так раскорячишься», - подумал он. Медведь, рядом с которым не оказалось никаких укрытий, казалось просто втянулся в какую-то канавку. Она была не особенно большой, явно меньше его собственного объема. Но многолетний сталкерский опыт позволил не только укрыться в ней целиком, но и высунуть в нужном направлении стол автомата. Шедшие рядом Юнкерс и Аркан мгновенно закатились за какие-то сваленные в кучу ржавые трубы. Железо слегка фонило, но это было лучше, чем стоять сейчас на дороге – спустя мгновение количество свинца в воздухе превысило все предельно допустимые концентрации.
Практически сразу же после того, как сталкеры оказались в укрытии, голову Аркана как будто сжали горячими щипцами, желудок кувыркнулся внутри, затапливая все вокруг противной вязкой тошнотой. Затем все схлынуло, как будто ничего не было. Аркан лежал на спине, судорожно вдыхая воздух. Через секунду за голову схватился Юнкерс. Аркан только и заметил, как глаза сталкера закатились и он как подкошенный завалился на трубы, ударился и рассек бровь и медленно уткнулся носом в землю, постепенно приходя в себя.
- Контролер, - коротко крикнул снайпер.
- Со свитой, - донеслось из канавки.
- Плохо, - подумал Скив…


Come feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
 
ArcanistДата: Среда, 11.11.2009, 05:58 | Сообщение # 36
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Поняв, что их видит контролер, Аркан достал маленькое зеркальце из подсумка и чуть высунул его из над трубами и внимательно рассмотрел диспозицию. Глянув на него Юнекрс понял что диспозиция сталкеру не нравится.... "Пять "Зомби" прямо по курсу, главаря не вижу" - скороговоркой сказал Аркан в рацию... После чего достал одну из 2-х дымовых гранат, сорвал чеку и бросил ее между врагами и отрядом... через несколько секунд грязно-серое дымовое облако скрыло защищающихся сталкеров от зомби, и как думал Аркан что и от контролера... "Меня позицию Медведь" - крикнул сталкер. Выстрелы стали реже, видимо враги не видя целей решили не тратить боезапас и используя краткую передышку Аркан бегло оглядел поле боя. Укрытий было достаточно, и бетоннные блоки, сваленные штабелями и трубы за которыми сидели Аркан с Юнкерсом, разваленный трактор и вагончик приоткрытой дверью и выбитыми стеклами, да еще канавы... Видимо здесь когда то строили либо дорогу, либо собирались прокладывать трубы... Сходу сообразви что в вагончике они будут как в ловушке - Аркан короткой перебежкой добежал до бетонных блоков и положив для упора винтовку на край одного из них стал в оптику искать главную цель плавно просматривая периметр с угла атаки, но кроме смутных теней из за дыма ничего не увидел. Стрелять в зомби боец не стал, знал что пока жив хозяин - это бесползено, так что глядя в оптику Аркан ждал когда же появится главная цель.
 
SkivДата: Среда, 11.11.2009, 13:27 | Сообщение # 37
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
*Блин... ну нарвались, подумал Skiv услышав предупреждение Аркана по рации. Не живым я им не дамся подумал Skiv сильнее прижимаясь к проржавевшим тракам и доставая из перекидной сумки гранату и два полных рожка для АК. Хрена два этот вшивый конторлёр получит мои мозги. Тут Skiv вспомнил и про химеру, оглядевшись и не увидив её подумал вот и хорошо... Да что б они передрались между собой. Аккуратно выглянув из-за гусеницы и не увидив ни чего конкретного в дыму Skiv подумал: подождём. Прижав наушник получше к уху Skiv сказал в рацию:* "Медведь... чё делать будем? Сухари сушить... у меня одна граната, да три рожка. Где химера не видешь?" *Заползя под трактор на пол корпуса и прицелившись в середину облака Skiv стал ждать...*
 
МедведьДата: Среда, 11.11.2009, 17:50 | Сообщение # 38
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
Как только Медведь усдышал Аркана в наушник, в голове промелькнула страшная картина, свидетелем которой он когда-то был:
Во времена своих первых рейдов ходил он в составе одной довольно крепкой группировки, название которой он сейчас уже просто не вспомнит. И вот однажды, в походе на них напала стайка зомби под управлением Контролера. "Хозяин" был вычеслен почти сразу, никто из группы не пострадал. Зомби сразу потеряли интерес к сталкерам и бытро разбрелись. Только один, которому выстрелом из дробовика сломало ногу, не успел - он стал добычей сталкеров. У Медведя до сих пор стоит перед глазами этот зомби. Это был его приятель. Только с лица исчезло все человеческое, он стал просто "овощем", да и кровь из бока сочилась - там было несколько укусов, а следы от зубов были человеческие. Помнится, Медведь тогда отдал весь дневной рацион ближайшей канавке.
Вот и сейчас его легка передернуло. Медведь сделал пару глубоких вдохов и произнес в тангенту:
- Аркан, если увидишь гада, стреляй. А я сейчас их припугну малость. Не боись, контрлера сейчас рядом нет. А вот когда по зомбакам я начну стрелять, выползет, как пить датью
- Скиф, Юнкерс, не сцать - прорвемся. Патроны экономьте, стреляйте короткими очередями, желательно в шею или голову, иначе толку мало.
Сам же Медведь проверил наличие патрона в патроннике, и выглянул из своей канавки. практически все вокруг было затянуто дымом. Но и через завесу проступали слегка покачивающиеся силуэты. Тут же неподалеку от сталкера в землю вошло несколько пуль.
- Ах вы, гады, - прорычал Медведь, и полоснул в сторону зомби длинной очередью. Два силуэта канули в дыму, но один тут же появился вновь. И был награжден контрольной очередью в глову.
- Аркан, Аркан, Что там у тебя?


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
YurOKДата: Среда, 11.11.2009, 21:57 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Немного отойдя от пси-удара, Юнкерс приступил к активным действиям - вместо того, чтобы с видом дзенского мудреца хладнокровно созерцать происходящее, в этот раз он стал действовать молниеносно: почти ползком, не касаясь пузом земли Юнкерс стал обходить с фланга кучку оживших трупов. Автомат был за спиной, но в руке сталкер сжимал нехемульского размера ножик.
Сделав дугу, сталкер выполз из под дымовой завесы, в этот момент ему открылась вся картина боя, точнее та её часть, которая доселе была в дыму. Из-за серых клубв были видны спины зомбированных сталкеров, сколько их было - не разобрать, но они стояли плотным строем в виде полумесяца - так обычно себя защищает контролёр, но самого монстра Юнкерс пока не видел.


Свободный бармен "свободного" бара.
 
SkivДата: Среда, 11.11.2009, 23:58 | Сообщение # 40
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
*Ладно, подумал Skiv, прорвёмся так прорвёмся и дал короткую очередь по смутному силуэту в район головы. Вот уроды прут и прут... вышла ешё одна очередь. Да скока вас... и ещё одна очередь. Вспоминая все ругательства какие он знал Skiv отстреливался из под трактора...*
 
ArcanistДата: Четверг, 12.11.2009, 07:08 | Сообщение # 41
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Дым от гранаты стал потихоньку рассеиваться и вместо смутных очертаний и теней стали проступать зомби во всей "красе"... Аркан понял что с количеством врагов ошибся на порядок и хотя стрельба товарищей покосила ряды, монстров оставалось довольно много... Краем глаза сталкер увидел самоотверженный но на его взгляд глупый бросок Юнкерса... "Рэмбо недоделанный, про себя ругнулся воин - и уже в рацию - Юнкерс не лезь на рожон и ради бога смени нож на ствол!"... В этот момент еще пара очередей от друзей скосила двух зомби на левом фланге и Аркан заметил странную угловатую фигуру в гуще монстров, и тут же по рации пришел запрос от Медведя... "Вижу гада на 11 часов - Медведь брешь в строю видишь? бей туда..." Зная что у него всего пара секунд, пока брешь в строю не закрылась Аркан быстро прицелился и стал посылать пулю за пулей в Контролера... Первый выстрел был не удачный, пуля попала в соседнего зомби напрочь оторвав монстру левую руку, зато остальные попали в грудь Хозяина... Тяжелые пули отбросили фигуру назад и фонтанчики крови и мяса были заметны даже на таком расстоянии... Последние попадание было особенно удачным - пуля навылет пробила голову и ошметки мозга забрызгали соседних зомби. Контролер упал и конвульсивно задергался... "Есть! Сделал гада!" завопил Аркан, присел за штабелями и полез в подсумок за следующей обоймой, так как бой еще не закончился...
 
SoykaДата: Четверг, 12.11.2009, 07:09 | Сообщение # 42
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Почти вся очередь попала в верхнюю часть зомби. Голова, казалось, взорвалась, и несчастный бродяга осел на землю. И тут рядом шлепнулось что-то большое, затапливая все сильным звериным запахом. Skiv скосил глаза посмотреть, хотя душа уже начала отползать в пятки. Она лежала совсем рядом, припав к земле как кошка, высматривающая мышь. Хвост дергался из стороны в сторону, когти скребли землю. Если бы Skiv захотел, он мог бы погладить ее по крутому, покрытому шрамами и свежими ранами от гранаты боку. Сталкер уже хотел шепотом рассказать товарищам о своем плачевном положении, но тут монстр вскочил и кинулся вперед, а трактор, прямо над головой Skiv’a клюнули две пули.
Юнкерс, определил минимум два места где могла засесть тварь. Первое - три вагончика, пристроившихся около чахлой рощицы, второе – огромный не то хлев, не то сарай. Беда была в том, что были эти укрепления совсем в разных концах невесть когда заброшенной стройки, и слакер не мог решить, где искать мерзавца в первую очередь. Вдруг сзади раздался конский топот и грудное взрыкивание. Один из зомби развернулся и вспорол очередью воздух над залегшим сталкером. Сзади громко рявкнули и через Юнкерса, в красивом прыжке перелетела химера. На сталкера она обратила внимания не больше чем на пустую колоду, а зомби смела как былинку и понеслась в сторону вагончиков, подвывая на бегу.
Аркан превратился в продолжение винтовки. Дыхание и пульс выровнялись, несмотря на бушевавший еще мгновение назад в крови адреналин, указательный палец замер на спусковом крючке. Порыв ветра приоткрыл для стрелка завесу дыма, как откидывают занавес в театре. А посмотреть было на что. Давешняя знакомая с грацией К-700 пропахала остававшуюся ей до группы вагончиков сотню метров. Влетела в них, задев один боком, так, что он зашатался. Почти в это же мгновение с другого конца вылетела человеческая фигура и неуклюже, но довольно прытко, начала улепетывать в сторону рощицы. Поведя прицелом за беглецом Аркан смог разглядеть непомерно большую уродливую голову у бегущего. В этот момент зомби прекратили стрелять по сталкерам, развернулись и почти побежали, насколько это было реально в их состоянии, на помощь своему хозяину.


Come feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
 
SkivДата: Четверг, 12.11.2009, 10:48 | Сообщение # 43
Бродяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
*палец замер на спусковом крючке АК, казалось из мира ушли все звуки, осталось только неровное дыхание монстра чуть с хрипотой, которое Skiv слышал буквально в какомто полуметре от себя. Skiv очень хотел сростись с землёй или проржавевшим днищем трактора, только бы его не было видно, крик застрял гдето в горле... руки отказывались слушатся, хотя мозг настойчиво посылал импульсы к нервным оконцчаниям.. Skiv видел как напряглись мышцы под кожей на лапах химеры, и в туже секунду тварь сорвалась с места. Skiv уткнулся лицом в прохладную землю буквально на секунду, а взглянув на поле боя и сделав пару вздохов, что бы полностью успокоется, он увидил как химера снесла одного из зомби и понесла его в сторону какихто вагончиков...*
 
YurOKДата: Пятница, 13.11.2009, 06:11 | Сообщение # 44
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Юнкерс, проследив прицелом за контролёром дал вслед ему короткую очередь, потом резко откатился за ближайший куст и принялся следить за строительными вагончиками, в которых скрылась химера.

Свободный бармен "свободного" бара.
 
МедведьДата: Пятница, 13.11.2009, 17:58 | Сообщение # 45
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 1
Статус: Offline
Увидев ту самую брешь в строю противника, про которую сказал Аркан, Медведь перевел прицел туда. И через полвздоха, сталкер увидел, как зомби, стоявший рядом с контролером, рухнул, а еще через полвздоха сам Хозяин окрасился красными фонтанчиками.
- Вали гада!, - взревел Медведь и зажал гашетку. Верный АКС задергался, а контролер, в которого к тому моменту попало уже добрых полтора десятка пуль, пошатнулся и рухнул в туман, котроый все еще не успел рассеяться после взрыва дымы.
Тут краем глаза Медведь увидел, как что-то большое и темное мазнуло по воздуху и рухнуло в районе Скива.
- Скив, что там у тебя?! Эй, парень, ты живой?, - спросил сталкер в тангенту, но ответа не последовало.
И в тоже мгновение Химера выпрыгнула из-за трактора и пронеслась через толпу врагов, сметая их, и разбрасывая в разные стороны.
- Чтоб тебя в три дула продуло, догнала все таки, - прошептал Медведь переводя огонь в сторону Химеры. Но он даже не успел нажать на спусковой крючок - тварь скрылась. И тут же опять по сталкеру начали стрелять.
- Да сколько же вас там?! - не хорошо и смачно выразился Медведь, благо ситуация располагала. - И начал снова методично отстреливать зомби.
- Аркан, Скив, Юнкерс: Перекличка! Кто видел, куда девалась эта кошка образная сволочь?!, - с легкой хрипотцой произнес Медведь в тангенту.


Будешь убегать с поля боя - умрешь вспотевшим
 
Форум » Игровые форумы » Бар "100 рентген" » Поход 1 (поход в Зону)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz