Понедельник, 21.08.2017, 02:03 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мутанты - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 10«125678910»
Форум » Общие форумы » Мастерский форум » Мутанты (Учимся кричать)
Мутанты
FrancoДата: Среда, 05.05.2010, 20:35 | Сообщение # 91
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Репутация: 1
Статус: Offline
Никаких резисторов для питания диода от штатного автоматного аккумулятора- очень много энергии уйдет в тепло.
Стабилитрон вас спасет.
 
МаксДата: Среда, 05.05.2010, 22:09 | Сообщение # 92
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 0
Статус: Offline
Тото, поимей совесть smile Три метра мало, 10-15 более менее. Выстрел с трех хороших шагов из дерьмовенького ствола, остальные несчитовы...при том, что в костюме с хорошей защитой и плоховастым обзором ты часть из них просто не отследишь, даже если будешь тщательно смотреть(не почувствуешь и не увидишь).

Ладно короче, неважно...не вижу смысла вводить новые правила и заигрывать с неэффективным огнестрелом (столько трудов из за 1-го выстрела с 3-х метров, от которого легче легкого увернуться-бессмысленная трата времени на изменение правил и денег на закупку светодиодов). Пусть лучше будет как было, по крайней мере там в вас стрелять не рекомендовалось...

Сообщение отредактировал Макс - Среда, 05.05.2010, 23:05
 
ГлюкДата: Среда, 05.05.2010, 22:27 | Сообщение # 93
Вестник Монолита
Группа: Администраторы
Сообщений: 927
Репутация: 0
Статус: Offline
красный по-любому не будем, на них другие планы.

Вiдчепись, чудовисько, я твого белькотiння не розумiю
 
Toto_GДата: Четверг, 06.05.2010, 00:10 | Сообщение # 94
Отмеченный Зоной
Группа: Мутанты
Сообщений: 501
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Макс)

Три метра мало, 10-15 более менее. Выстрел с трех хороших шагов из дерьмовенького ствола, остальные несчитовы...при том, что в костюме с хорошей защитой и плоховастым обзором ты часть из них просто не отследишь, даже если будешь тщательно смотреть(не почувствуешь и не увидишь).

мАКС, ТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ. еСЛИ И ОТСЛЕЖУ, ТО С 3 МЕТРОВ ГОРАЗДО БОЛее четко. А с 15 с дерьморужья и не дострелишь smile - так хоть голый будь - не отследишь. Дробовик реально (и по игре) неэффективен на расстоянии. Если с привода 120 мс можно прицельно эффективно стрелять на 35-40 м, (1000м реал) то с дробовика на 100м реал - уже неэффективно, что соответствует нашим 3м smile

Quote (Макс)

столько трудов из за 1-го выстрела с 3-х метров, от которого легче легкого увернуться-бессмысленная трата времени на изменение правил и денег на закупку светодиодов). Пусть лучше будет как было, по крайней мере там в вас стрелять не рекомендовалось...

Этот один выстрел - реальная альтернатива ножу. Больше и не надо. Для тех, кто имеет норм нервы, но не имеет навыков работы с ножем. Если в меня буднт направлен дроб когда я подбегаю и он "выстрелит" - я в минусе. В бочину и в спину могу и не отследить конечно, но в "грудь и пузо" - лехко.
К тому же решается вопрос с оружием для Долга. И полная понятность для неопытных мутантов. И дополнение к экономике и возможность прокачивать оружие - как в игре , т е приближаемся. smile

капс случаен, темно. cry


долго лететь при такой скорости сложно,
хотя,
смотря сколько ты в себя закинешь


Сообщение отредактировал Toto_G - Четверг, 06.05.2010, 00:11
 
StarLeyДата: Четверг, 06.05.2010, 06:33 | Сообщение # 95
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
Я бы предложил 5 метров считать эфективной дистанцией
 
ГлюкДата: Четверг, 06.05.2010, 06:38 | Сообщение # 96
Вестник Монолита
Группа: Администраторы
Сообщений: 927
Репутация: 0
Статус: Offline
Я только одного не понял: ты хочешь, чтобы этот апгрэйд можно было за деньги ставить на любой ствол, или все-же только на дробовики? или дробовики и пистолеты?

Вiдчепись, чудовисько, я твого белькотiння не розумiю
 
KoshkaДата: Четверг, 06.05.2010, 07:52 | Сообщение # 97
Новичок
Группа: Мутанты
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Метра 3-4 за глаза и за уши. Нормальная дистанция поражения.
Я так полагаю, что такого рода апгрейд стоит ставить только на дробовики и, возможно, пистолеты.

Кстати, у меня есть довод за объявление у кровососов и химер спину непоражаемой зоной: если нужно смотреть из чего по мне стреляют - то на затылке у меня глаз нет smile чёрт его знает что там мя стукнуло - пулька из привода, из дробовика или из гранаты. Проще уж вообще всё проигнорировать. А заодно уже под это и нож подогнать smile
Что решаем с тарелочками и нагрудными зонами? Я как раз шкуру пошивать собираюсь, мне по каким-то дополнительным зонам заморачиваться или нет? Если надо, то я буду думать как это сделать удобно, красиво и антуражно.

Я вот из всех этих обсуждалок не поняла одну вещь: дробовик - это альтернатива (читай замена) ножу или они будут употребляться оба?


Дурак спорит с каждым, умный с равным, мудрый сам с собой.
 
Toto_GДата: Четверг, 06.05.2010, 09:58 | Сообщение # 98
Отмеченный Зоной
Группа: Мутанты
Сообщений: 501
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Koshka)
альтернатива (читай замена)

Koshka,
альтернатива и замена - не синонимы smile . Я хоть и хохол, и то знаю. biggrin
Нож никуда не девается. Добавляются дробовики.

Quote (Глюк)
Я только одного не понял: ты хочешь, чтобы этот апгрэйд можно было за деньги ставить на любой ствол, или все-же только на дробовики? или дробовики и пистолеты?

Если это мне, то я за то, чтоб ставить на любой ствол. Не, почти на любой, который по теории можно раскачать на убойность. Нормальные дробы - дешевле, пистоли .045 - чуть подороже, всякие Акашки 5,45 и приводы под 5,6 - очень дорого, АК калибра 7,62 - подешевле, ПК - ещё подешевле. smile (пулемётко немного нехорошо получаеца, тюн внимательно смотреть. Потому как их обычно под 150 раскачивают) . Снайперки, короткостволы малого калибра типа МП5, а также пистоли .22 - вопще нереально раскачать на зверя - значить ни за какие бабки. Сюда же стволы, сильно протюненые - считать, что они проапгрейжены на дальность и точность, а не на убойность. Соответственно, на зверя не годится.
По легенде так - для дроба надо всего лишь патроны снарядить - лехко . Для пистоля .45 - патроны дум-дум взять - чуть сложнее (т е дороже).
ДЛя прочих стволов - нужна переделка самого ствола (ну там по игре можно посмотреть чё делают механики, я уж забыл) .
Дополнительно - не помешает отметить подствольники -1. понятно для новорожденных мутантов smile 2. всеже если простой гранатой бахнуть вплотную в реале, то она или не взорвется и мишени поровну, или взорвется и стрелок тоже пострадает. Отмеченный подствольник -"заряжен специальной гранатой, которой можно стрелять вплотную".
Долговцам отмечать тоже не все стволы. Хороший калибр есть - маркировать. Нет - пусть таки дробы берут.
А вот снимать апгрейд или нет посмертно - думайте сами, тут больше экономика, легенду можно любую подогнать.

Добавлено (06.05.2010, 09:58)
---------------------------------------------

Quote (StarLey)
Я бы предложил 5 метров считать эфективной дистанцией

Каму чё, а Старлей хочет бабла на радио подрубить , прокачать свою пистолетку и сходить на сафари за мутантами haha . И чтоб не сильно страшно было, начинать стрелять с 5-ти метров hands


долго лететь при такой скорости сложно,
хотя,
смотря сколько ты в себя закинешь
 
МаксДата: Четверг, 06.05.2010, 10:22 | Сообщение # 99
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть сказка про маленького лягушонка. Когда ему предложили стать коровой, он захотел отпилить рога, копыта, хвост, перекрасить шкуру в зеленый и т.д. Конец сказки такой: "и тогда все скажут:"Да это же маленький зеленый лягушонок"".

Это к тому, что когда предложили огнестрел, ты наложил на него такие ограничения, что он стал дороже и гораздо не эффективнее ножа.
Ну что мешает в конечной фазе атаки тебе пригнуться или напасть боком...а за 3 метра до, просто игнорить все выстрелы...и зачем, спрашивается человеку покупать дрободан, апгрейдить его за игровые деньги, если он гораздо менее эффективен, чем нож. С тесаком еще постоять можно, поотбиваться...Да еще предлагаешь нацеплять на оружие трудно включаемый диод, чтобы затруднить противнику жизнь до конца...Уж с 3-х то метров не рассмотреть характерные обводы...

10-15 метров эффективная прицельная дальность слабого оружия. Введя эти 10 метров, отпадут неясности, когда один оппонент говорит, что стрелял с 2,5 метров, другой, что с 3,5, несмотря на то, что в любом случае это был кинжальный огонь.

А при таких раскладах смысла в огнестреле меньше, чем в моих дырявых тапках. Проще вернуться к старым правилам.

Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 06.05.2010, 10:44
 
KoshkaДата: Четверг, 06.05.2010, 11:10 | Сообщение # 100
Новичок
Группа: Мутанты
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Тото, не согласна с апгрэйтом всего оружия. А нафига тогда вообще ограничения вводили по огнестрелу? И с 3-4 метров из калаша очередью... А не гоу ли ин отсюда? Химерко будет возражать.
Хватит с них дробовиков и пистолетов. Это же всё вводится скорее в игровых и антуражных целях нежели убойных. При чём по жизни. Ты будешь что ли в скафандере высокой защиты в реале? smile Моя бы посмотрель на это biggrin

Макс, с 10-15 метров я не то что чипа не увижу, я вообще с трудом отличу калаш от дробовика. Во-первых я в оружии не слишком шарю, а во-вторых защитная сетка на глазах маски мне несколько сокращает обзор. Оно тебе надо, если я, не разглядев что у тебя в руках, проигнорирую твою пальбу и просто кинусь на тебя с когтями. Будут непонятки и обидки.


Дурак спорит с каждым, умный с равным, мудрый сам с собой.
 
ГлюкДата: Четверг, 06.05.2010, 11:14 | Сообщение # 101
Вестник Монолита
Группа: Администраторы
Сообщений: 927
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Koshka)
Что решаем с тарелочками и нагрудными зонами?

Ну тут от вас с Тото все зависит. В тарелку сложнее попасть, но проще отследить попадание. Антураж немного страдает (если использовать не белые тарелки, а темные какие-нибудь), зато снимается ругань попал/не попал, которой чем меньше - тем лучше. Этот вопрос для нас не принципиален - как решите, так и будет.

Quote (Toto_G)
Нож никуда не девается. Добавляются дробовики.

Да. Гранаты и подствольники остались как раньше, поражаемая зона для ножа сократилась вдвое (с корпуса до груди и живота), дробовики приравнены к ножам по поражающему эффекту и зоне.

Quote (Toto_G)
почти на любой, который по теории можно раскачать на убойность

ну тут все же будет моделирование, а то мы с этими калибрами запаримся. В монстробои грэйдятся только дробовики и (при внушительных инвестициях) - пистолеты.

Quote (Toto_G)
Долговцам отмечать тоже не все стволы.

На общих основаниях. Они же не принадлежностью к группировке мутантов мочат:)

Quote (StarLey)
Я бы предложил 5 метров считать эфективной дистанцией

Здесь соглашусь со Старлеем. 10-15 метров - это уже очень много. Какое же это "в упор"? 3 метра - это мало, потому что с 1,5-2 метров уже начинается рукопашный контакт. Так что расстояние для стрельбы "в упор" - как раз 4-5 метров (при этом 5 - это максималка). Хотя все это очень условно, потому что при столкновении мутанта и сталкера никто с рулеткой бегать не будет:).


Вiдчепись, чудовисько, я твого белькотiння не розумiю
 
ПрожженныйДата: Четверг, 06.05.2010, 11:52 | Сообщение # 102
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
жду не дождусь разрядить подствольник на 200 шаров с СО2 в какого нибудь недомонтсра))
 
МаксДата: Четверг, 06.05.2010, 12:06 | Сообщение # 103
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 0
Статус: Offline
Я вообще торговаться намерен был smile В планах было принятие 7-и метров, чтобы монстр гарантированно принял поражение с 5-ти. Типа 7м это поправка на глазомер.(те самые+-2метра, которые монстр всегда будет интерпретировать в свою пользу, ведь отсчитывает он субъективно)

5метров, это 5 хороших шагов. Видимость днем может подтвердиться криком ночью. Пистолет и дробовик здорово отличается от остального оружия.
Смысл в диодах есть на средних дистанциях(10-20м) и как возможность потратить деньги. Хотя, когда нужно за и без того немногочисленное оружие против монстров, еще платить, как бы не получилось его слишком мало на игре. Ну и конечно есть смысл в диодах самим монстрам как предупреждающий их об опасности фактор.

А что Глюк за инвестиции в пистолеты ты имеешь ввиду?

Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 06.05.2010, 12:12
 
StarLeyДата: Четверг, 06.05.2010, 12:08 | Сообщение # 104
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Toto_G)
Каму чё, а Старлей хочет бабла на радио подрубить , прокачать свою пистолетку и сходить на сафари за мутантами . И чтоб не сильно страшно было, начинать стрелять с 5-ти метров

Не ну ты меня раскусил тока сафари у меня будет за интервью от мутантов.
По нынишним правилам я могу его осуществить, и появление прокачиного оружия ничего неизменит сильно.
Мне создания зоны не враги я хочу познать её разум prof

По калибру считаю неочень правельно решать ведь есть уже в продаже страйкбольные противоснайперские винтовки у которых калибр 12.7 мм и есть крупноколиберные пулиметы)))

Я предлагаю что бы была ограничена скорострельность.
Дробовики и пистолеты полуавтоматическое оружие, а протюниные против монстров автоматы должны стрелять одиночным огнем (типо минус от обгрейда (например если увеличить калибр то ствол будет грется и оружие заклинит))
И по стрельбе на каротке мастерские по тюну оружию против монстров обязаны иметь храногров для замера скорости оружия что бы непривышало 120м/с (правила страйкбола написаны кровью dry )

 
ГлюкДата: Четверг, 06.05.2010, 12:17 | Сообщение # 105
Вестник Монолита
Группа: Администраторы
Сообщений: 927
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (StarLey)
правила страйкбола написаны кровью

и зубным крошевом evil


Вiдчепись, чудовисько, я твого белькотiння не розумiю
 
Форум » Общие форумы » Мастерский форум » Мутанты (Учимся кричать)
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz