Понедельник, 11.12.2017, 07:03 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Отзывы S.T.A.L.K.E.R.-2010 - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » Общие форумы » Околоигровой треп » Отзывы S.T.A.L.K.E.R.-2010 (ну давайте...)
Отзывы S.T.A.L.K.E.R.-2010
AtrinaxДата: Вторник, 06.07.2010, 06:35 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Сержант, не пиши пьяным на форуме, это просто пиздец вырвиглазный, а не орфография, а так, +1.
И да, как "наемников Вольфа" не называй, хоть Смешариками назови, хоть Монолитом, это все равно будут "наемники Вольфа".
От меня отдельное спасибо бармену, который наливая мне пиво, яростно сношал кегу(понарошку конечно, не подумайте про него ничего плохого smile ).
На следующую игру Сталкер от Глюка и его команды поеду обязательно.
 
DinaДата: Вторник, 06.07.2010, 07:25 | Сообщение # 32
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Сержант, это ты про смешной экзоскелет в валенках сейчас говоришь? Среди Монолита был такой "экз" и то, что его не идентифицировали, говорит только о качестве костюма.
Бункера, овертюны, добивание в упор из привода - это было, к сожалению, у многих монолитчиков. Радует, что были и хорошие адекватные личности.
 
ololoДата: Вторник, 06.07.2010, 07:49 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Dina Качество костюма действительно страдало, НО прежде чем назвать его смешным сделай хотя-бы такой-же!
 
Snake7181Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:10 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
БРАВО, ЛУЧШИЙ СТАЛКЕР за 3 года
 
HagenauДата: Вторник, 06.07.2010, 08:44 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Сержант)
А особенно тем 3 героям которые пытались здержать Барьер, я бы на их мести сам застрелился)))

Мы честно достреливали(сь) раненых попадая к вам в окружение, а то хер знает что вы сделаете.

Quote (Save)
убило нахер читай три мифа о страйкболе от себя добавлю

Размахивает табличкой *САРКАЗМ*


Александр "Доктор" Киров, политрук Долга_с_вошлебной_чеснокодавилкой
 
YurOKДата: Вторник, 06.07.2010, 09:26 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Игра, по-моему, удалась! Даже более чем. Всякие там проблемы с балансом и электроникой можно списать на то, что это-де было "открытое бэта-тестирование" biggrin Огромное спасибо Ире, Андрею и всем, кто был причастен, за классную игру и приятно проведённое время! Как уже неоднократно писали: МОНСТРАМ ОТ ТАКОЙ РЕСПЕКТ!!!! Эти ребята порадовали больше всего, именно они сделали прогулки по Зоне опасным и ЖУТКО интересным занятием smile
Сразу хочу извиниться за свой "Свободовский" бар - мы слишком поздно заехали и нас заехавших было всего четверо, поэтому толком отстроиться не получилось, то, что всё субботнее утро я продрых -это последствия бурнопроведённой ночи. Сначала была небольшая гулянка с коктейлями и выступлением Шоленберга (Женька - ты лучший!) Потом небольшая уборка после этой "вечеринки", внезапно прервавшаяся тем, что нас всех подняли на защиту Барьера. По дороге туда у меня забарахлил Прибор (это я уже потом понял, что так "надо", что эта фигня не у меня одного) и я по-честному включил красный фонарь и пошёл в мастерятник. Что характерно, через минуту прибор показал мне, что я "ожил" и т.к. я до этого ходил только по дорогам, не приближаясь к аномалиям, и пули над головой ещё не свистели, я решил, что пока не считается. Выключив фонарик и перехватив по-удобнее автомат, я пошёл на барьер помогать, потому как там уже ТАКАЯ пальба началась... Сначала меня обстреляли со стороны барьра, потом, когда я отползал, из кустов прилетела очередь в левуя ягодицу (привет от Долга biggrin ). Но, слава Богу, Долг не с нами воевал, а с Монолитом, поэтому эти славные ребята сначала перевязали мне ногу, а потом оттащили на свою базу. Попутно я посеял налобный фонарик. Отлежавшись, напросился к группе Долга идти на Барьер мстить за павших товарищей и искать потерянное добро. Бойцы пошли в обход, а мне, дабы найти пропажу, пришлось топать той дорогой, по которой меня волокли. Там прибор рпять пропикал мне, что пора к сталкерским праотцам... Тень, вышедшую из кустов на дорогу я заметил почти сразу, по силуэту она напоминала мелкого бойца в большой каске, на резонный вопрос "Стой! Кто идёт?" тень только растопырила щупальца и зарычала. В общем и целом, этой ночью я ещё и пару раз в лужу упал пока удирал от кровососа smile Оторвавшись от погони я-таки решил согласиться с детектором окончательно, поставил автомат на предохранитель, включил опять красный фонарик и пошёл сначала искать вещи, а потом в мастерятник сдаваться biggrin
...Путь из мертвяка был долгим и не лёгким, мы шли в двоём с Тёмным, дали очень неслабый крюк, обходя посты монолитовцев, и... вышли практически туда откуда свернули. По приходу на базу, лично у меня было три желания: просушиться, выспаться и чтобы никто не пришёл за квестом.

По-этому всё утро я и матрасил:)
А из бара через отверстие в стене, которое сильно расширилось после штурма экзоскелетом, мы только наблюдали за обстановкой, ни одного шара тогда не вылетело. Огонь вёлся из коридора бункера и снайперской позиции "второго" этажа, как раз туда и швырнули потом железяку, которая сильно напугала наших девушек и чуть не разбила оптику командиру ЧН.


Свободный бармен "свободного" бара.

Сообщение отредактировал YurOK - Вторник, 06.07.2010, 09:29
 
ArcanistДата: Вторник, 06.07.2010, 09:47 | Сообщение # 37
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Игра супер, не без недочетов но атмосфера и антураж на высоте. Глюк говорил лично и говорю еще - так держать !
 
YurOKДата: Вторник, 06.07.2010, 09:49 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Это была лучшая игра из всех, на которых я побывал, ВСЁ КРУТО!!!!
Глюк, назовём эту игру открытым бэта-тэстом free-play MOD'а и возмущений должно поубавиться wink


Свободный бармен "свободного" бара.
 
DinaДата: Вторник, 06.07.2010, 10:25 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ololo)
Dina Качество костюма действительно страдало, НО прежде чем назвать его смешным сделай хотя-бы такой-же!

ololo, а зачем мне делать такой же, если он неудачный? Игра ролевая и антураж в ней - не последнее дело. По внешнему виду должно быть чётко понятно, что на тебе надето. Представь, если бы на тебя выскочила непонятная хрень с двумя кусками шерсти и одним криво торчащим зубом и стала бы доказывать, что она химера? Ты бы на фоне остальных антуражных химер поверил, что это монстр?
Если интересно, посмотри фотографии с прошлого года, посмотри, какой экзоскелет делал, например, наш Локи, другие игроки. Вот на это и надо равняться.
Прикрепления: 8011539.jpg(89Kb)
 
Локи_DL_Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:25 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
напишу от себя как от одного из наемников:

был везде (служба такая) видел многое часть порадовала ,часть огорчила. положительного больше.

Спасибки:

монстры - вы мега мега мега мега круты!!! химеры, кровососы, снорки (которых не видел вживую за всю игру), зомбяки и контролеры. (порадовал контроллер с бусами на которых было 6 бусин, напавший на наемников в полном составе 8ми человек )Кровососное сафари было просто песней для души - скокая я нарезал скока перерезал (всмысле перестрелял из писолета)ну и беганье за кровососом с полной обоймой пистолета и потом от него же когда обойма опустела а кровосос остался жив и так несколько раз, стоит иметь в виду что рядом было еще человек 5ть с автоматами, которые бежали вместе со мной за кровососом а потом от него так же вместе со мной :D

Долг и Свобода спасибки за еду и питье, всмысле выпивку :D ну и за совместное развлекалово у свободы - против монолита, у долга против зомбяков и опять же монолита

Бару у одиночек и его барменше с которой я так долго торговался и препирался низкий поклон и огромное спасибо - развлекся от души

Соратникам по наемничей службе - ребяты вы лучшие, наемники фореве!

Мастерам ГИГА РЕСПЕКТ! видно, что игру делали для себя и от души! да кое что не удалось воплотить , но это не страшно все еще можно на десять раз сделать и переделать и тогда все будет в шоколаде, а за попытку и частичную реализацию все равно СПАСИБО, так как ясно что дальше будет только лучше и круче.

Отдельный персональный огромный или даже гигантский СПАСИБИЩЕ нашему командному мастеру Маше! за то что она вместе с нами шаталась по Зоне, отвечала на наши дурацкие вопросы, вместе с нами мокла и мерзла, не высыпалась, точнее, как и все мы, бодрствовала в течении всей игры, урегулировала разные нюансы, реагировала на наши дурацкие шутки, не поубивала нас за то что мы такие какие мы есть. Да и вообще просто за то, что она такая замечательная девушка :D

про минусы не буду - так как игра мне понравилась и я в лепешку разобьюсь но на след. игру приеду.

 
StarLeyДата: Вторник, 06.07.2010, 10:37 | Сообщение # 41
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, вот и я добрался до написания отчета.

Для начала хотел бы поблагодарить всех, кто помогал в обустройстве бара одиночек, в разрушении стены уборке и подготовке. (При хорошем организаторе даже одинокие одиночки на одинокой дороге становится организованной группировкой)
Огромная благодарность команде харчевни "Ведьмин Студень" отдельно Коту и в особенности Сане.
Мастерам за содействие, Юриле за помощь в организации освещения, а также мне и Сане из команды харчевни. (Прокидывать освещение в противогазе было забавно.)
Отдельное спасибо Толяну (Гробовщику) за сварочник и помощь в постановке Пилона (стриптизерского шеста).
Спасибо моим двум дополнительным конечностям левой и правой руке Роме (Пух) и Юле (Ангел) и всей моей команде вы просто мегасуперпупер команда.
Спасибо монстрам, что ни дали мне погрязнуть в организаторской рутине особенно снорку Васе ты был великолепен, я забыл про свою усталость и побежал как молоденький сайгак. Химерки просто пушистики biggrin .Кровососы сама кровожадность. Контролерам респект внушали не детский ужас во всех, я 3 раза был зомбирован, из них 2 раза нападал на долг на 3-ий раз на одиночек с ножом (приношу свои извинения, что был достаточно резвым зомби ни смог подавить свои рефлексы)

Был сильно разочарован количеством радиоприемников на полигоне, предупреждали всех и заранее, видимо все так хотели его слушать dry , вещание было в виде подборки музыки т.к. не смогли вывести микрофоны в эфир.
Радио прием был местами, но даже в мастерском лагере было место где был прием, проверено мной и услышано Верховным. biggrin Вообще количество радиоприемников, поставило под вопрос о том будет ли радио? Все почему-то интересовались, на каком канале мы вещали, мы вещали не в Рации как на прошлом сталкере, а в ФМ 88.00 МГц надеюсь, вам стало хоть на секундочку стыдно!

По монолиту на свободе, было непонятно стоит монолит и среди них монолит с оранжевыми повязками на голове какого хрена не в мертвяке? В оптику СВД было очень хорошо это видно стрелять в кого-то в этой каше не понятно было, в общем мне это.

По электронике на аномалиях, мой прибор работал как описывали, в баре гнал временами в основном из-за батареек я думаю. (Плохой контакт) Возможно, стоить поставить в схему Ионистор для питания прибора во время плохого контакта! На аномалии танцпол не увидел ни одной аномалии, по-моему, кто-то их там скомуниздил, и в бар притаскивал, стыдно братцы стыдно.

Игра удалась, все правила в поле работали, монстров хватало. Я получил то, за чем ехал, я почувствовал себя настоящим сталкером в зоне!!!!

 
ShefДата: Вторник, 06.07.2010, 10:58 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем спасибо, Глюку - за смелость и идею, остальным мастерам - за то, что осуществили. Накладки - были. есть и будут. другой вопрос - что делается для их решения. В основном сидел в баре (ехал сначала комендантом базы Долга, потом заменил бармена, потом нашел зама и поставил за стойку. ну а потом вообще взял привод с детектором :-)) Кому понравился бар - спасибо, кому нет - что ж. делался он на скорую руку, а выбирать между игроу и работой не всегда удается...В зоне был мало. но увиденного хватило. чтобы твердо понять - игра БЫЛА. И она была ИГРОЙ а не тем, что я. честно говоря, подозревал, когда собирался под девизом "Забьюсь нахрен в бункер и нахрен мне ваша зона. Я туда бухать с друзьями еду!". Соответственно, на следующий "Сталкер" приеду уже не пассивным наблюдателем.
Еще раз спасибо тем. с кем играл и тем, кто работал для нас.

Ну а недовольным "детекторы. бункера, экзоскелеты неправильные!!!" - а что, год назад было лучше? Серьезно? И вы снова приехали? Зачем?

 
DinaДата: Вторник, 06.07.2010, 11:44 | Сообщение # 43
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Shef, я не пишу, что из-за бункеров, экзов и детекторов вся игра - лажа, не надо так обострённо реагировать. Игра мне как раз понравилась, гораздо больше, чем в прошлый раз, даже небольшие минусы не испортили впечатление. И на вторую часть постараюсь обязательно попасть. Но зачем каждый год наступать на одни и те же грабли одних и тех же участников?
 
SaveДата: Вторник, 06.07.2010, 11:47 | Сообщение # 44
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Shef)
Ну а недовольным "детекторы. бункера, экзоскелеты неправильные!!!" - а что, год назад было лучше? Серьезно? И вы снова приехали? Зачем?

ИМХО Глюк и команды были самые лучшие кто пытался сделать сталкер и у них это получилось КРУТО !


Вольный сталкер Мактавиш !

 
Toto_GДата: Вторник, 06.07.2010, 11:58 | Сообщение # 45
Отмеченный Зоной
Группа: Мутанты
Сообщений: 501
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (StarLey)
На аномалии танцпол не увидел ни одной аномалии, по-моему, кто-то их там скомуниздил, и в бар притаскивал, стыдно братцы стыдно.

Старлей, ты наверно чуток не в курсе, но если показывали в баре и скомуниздили по игре, то наверное все правильно. Аномалию можно и нужно было принести ученым\бармену. Про это даже у вас(в баре) на стене плакат висел.


долго лететь при такой скорости сложно,
хотя,
смотря сколько ты в себя закинешь
 
Форум » Общие форумы » Околоигровой треп » Отзывы S.T.A.L.K.E.R.-2010 (ну давайте...)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz