Понедельник, 23.10.2017, 07:26 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Байки Зоны. Или вспомним интересные моменты. - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие форумы » Околоигровой треп » Байки Зоны. Или вспомним интересные моменты. (Интересно посмотреть на разные игромоменты с разных точек зр)
Байки Зоны. Или вспомним интересные моменты.
Toto_GДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:16 | Сообщение # 1
Отмеченный Зоной
Группа: Мутанты
Сообщений: 501
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Sanders)
Quote (Глюк)
у Сандерса получилось завалить столько народу

Если честно, это ни только моя заслуга - завалил я, конечно, монолитовцев не в одиночку.
Если быть честным, то на счете моего ножа человека 3 (максимум 4) обыкновенных монолитовца и 1 экзоскелет.

Еще не надо забывать, что ребята из Долга "умирали" не просто так - они тоже успели подвынести сколько-то человек.

Последних 5-6 человек монолита, которые засели на вершине бункера были вынесены с применением следующего метода: в конце боя за мной, как за живым и неубиваемым щитом, прятались экзоскелетчик долга (которого я чуть ранее исцелил) и один из наемников (наемники подоспели к концу боя и помогали), то есть передвигались (поднимались на холм) таким порядком: сначала поднимаюсь я, за мной экзоскелет долга, почти не переставая поливая из пулемета, чуть ниже наемник с приводом. На тот момент, монолит был полностью деморализован, без гранат, так что против двух танков (я и экзик) они ничего не могли противопоставить. Огрызались (отстреливались) они как обреченные и загнанные в тупик - то есть бесмысленно. Но уж поднявшись на холм, наемник и экзоскелетчик просто растреляли монолитовцев как на казне.
И как я уже говорил, они почему-то решил не отступать в принципе, хотя уже в середине боя (после того как я убил их единственного ножевика) стало очевидно, что они проиграли.

А я вот немного попозже поохотился возле долговского бункера smile . Совсем немного. Как дело было.
В этот выход я решил начать с ученых, Зона распространила инфу, что там мучают мутантов. Пришел, проверил - нет никого, только мастер ученовский. Двинул напрямик на бункер долга. через низинку, заросшю ивняком. Сильно заросшую. В прошлом году там даже вода встречалась, так что как раз болото - место обитания кровососов smile . Подошел в зону видимости, сижу пасу. Выходит несколько человек (5-6) и лезут наверх бункера (потом оказалось что раненые монолитовцы полезли ранение отыгрывать happy ) через пару минут одна туша еды спустилась с бункера и стала шарить по кустам метрах в 50 от меня. "То, что надо" smile Подобрался метров на 30, подождал пока отвернется и начинаю разгон для атаки. "Большой" пулеметчик долга ( тот, с которым ты, Сандерс крошил монолитовцев) услышал меня и обернулся , когда я был уже метрах в 15. Струя шаров из пулемета не помогла ему отсрочить отход в иной мир в качестве моей еды biggrin . Хотя был момент, когда у него включилось осознание моего поху..зма к шарам и рука дернулась за ножём, но инстинкт стрельбы возобладал. Да и расстояние уже метра 3-4 было, не успевал он. Сьел Большого, смотрю на бункер, - кто ещё спустится может и вижу что там народ с повязками красными валяется. "протухла еда". Двинул дальше. Обежал бункер с западной стороны, причем из него ни выстрела не прозвучало, только 3 "нееды" на лавочке загорали. Добегаю до поворота на барьер - глядь на ту дорогу, а там человек 10-12 в черном (потом оказалось - наемники в основном) , которые меня увидели. Ну поскольку я уже мал покушал, щемиться на такую большую ораву нету интереса, я сворачиваю на "жопу" и ускоряюсь. Сзади слышу крики "кровосос!! лови-держи!! " smile . Перехожу в режим невидимости и преследователи сразу обламываются cool
** так что, Сандерс , и по игре мы могли легко встретиться.


долго лететь при такой скорости сложно,
хотя,
смотря сколько ты в себя закинешь
 
ГлюкДата: Вторник, 10.08.2010, 06:49 | Сообщение # 2
Вестник Монолита
Группа: Администраторы
Сообщений: 927
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Toto_G)
Перехожу в режим невидимости

э-э? это в смысле преодолел звуковой барьер и ушел в точку?:):)


Вiдчепись, чудовисько, я твого белькотiння не розумiю
 
Toto_GДата: Вторник, 10.08.2010, 18:24 | Сообщение # 3
Отмеченный Зоной
Группа: Мутанты
Сообщений: 501
Репутация: 0
Статус: Offline
Если ты не в курсе, то кровосос именно невидимостью и опасен )). До 330 м.с не разгонялся )) просто исчез. tongue

долго лететь при такой скорости сложно,
хотя,
смотря сколько ты в себя закинешь
 
SandersДата: Среда, 11.08.2010, 06:39 | Сообщение # 4
Легенда
Группа: Мусорные ведьмы
Сообщений: 425
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Toto_G)
** так что, Сандерс , и по игре мы могли легко встретиться

Как раз я был один из первых, кто тебя тогда заметил.
Да и орал я тоже сильнее всех.

P.S.

Quote (Toto_G)
Перехожу в режим невидимости

Видел я этот режим невидимости.
Ты так в заросли поломился, что я испугался, что незаметишь деревья и будет у долга кровососотворная просека возле бункера. :-))
 
Toto_GДата: Среда, 11.08.2010, 19:42 | Сообщение # 5
Отмеченный Зоной
Группа: Мутанты
Сообщений: 501
Репутация: 0
Статус: Offline
хехе , там есть прямая дорога на "жопу", через небольшую полянку. Глянь карту. Только небольшое но раскидистое деревце типа ивы перекрывает проход и кажется что наглухо.
Quote (Sanders)
Ты так в заросли поломился,

я конечно ускорился, но ваще-то я и до того бежал cool "поломился" - это когда кусты трещат, а я аккуратненько так, ювелирненько smile


долго лететь при такой скорости сложно,
хотя,
смотря сколько ты в себя закинешь
 
МариоДата: Суббота, 14.08.2010, 21:36 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Репутация: 0
Статус: Offline
а как у бандитов оказался очень редкий арт, который все хотели заиметь, это вообще отдельная история с его продажей ... мы чуть было его за 100 р не продали. в итоге заимели с него 800.

или как бандиты захватили барьер и повесили на нём флаг свободы, моментом договорившись со свободой о удержании, за лавэ, потом пытались сбыть левые микросхемы без чипов игровых. cool


термин "бандит" возник в криминальной практике для обозначения вооруженных людей - членов банд (шаек), совершающих совместные преступные действия и борющихся не за идею, а за добычу.

Сообщение отредактировал Марио - Суббота, 14.08.2010, 21:38
 
Форум » Общие форумы » Околоигровой треп » Байки Зоны. Или вспомним интересные моменты. (Интересно посмотреть на разные игромоменты с разных точек зр)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz